|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

17.04.2013, 18:18

|  |  
	| Если использовать пневмосистему и для пневмосигналов, то ИМХО не стоит пихать внезапно включающуюся и громко тарахтящую штуковину в салон. Ну, если это не УАЗ, конечно. В нише заднего крыла ему место.Я бы вообще сказал что на раме, но врядли китайская мануфактура это переживёт.

|  |      | 

17.04.2013, 18:42

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vrubel
 Ну да и колеса на мусорник, если маслом плюет. |  А что же вы только это отцитировали    ? 
Я в тех краях тоже про масло писал и поскольку сам шиномонтажник, то знаю что бывает когда масло на резине. |  
| 

|  |      | 

24.04.2013, 14:14

|  |  
	| Друзья. как протянуть провод в багажник от аккумулятора для подключения компрессора и инвертора. Сидухи надо снимать? Где отверстие между моторным отсеком и салоном? И какого сечения лучше провод брать? Спасибо.

|  |      | 

24.04.2013, 14:27

|  |  
	| С обоих сторон  есть резиновые лягушки в перегородке между салоном и моторным отсеком и все отлично протаскивается проволкой и шилом,т.е как обычно в любой машине. 
Провода у меня все проложены под накладками (снимаются легко) на порогах и там столько можно проводов запихнуть   . 
Сиденья снимать не надо. 
Провода подбирайте в зависимости от мощности,т.е из того чего хочешь поставить из инверторов и пневмосистемы. Лучше толше и многожильные  ,запас не помешает.У меня одни провод на инвертор с одной стороны и другой под пневмосистему с другой стороны и запитаны от разных аккумуляторов.			 Последний раз редактировалось jvr, 24.04.2013 в 14:42.
 |  
| 

|  |      | 

24.04.2013, 14:36

|  |  
	| Валера, спасибо. Попробую 

|  |      | 

05.09.2013, 21:36

|  |  
	| Надеюсь кому-нибудь это пригодится, а может даже и чуть-чуть понравится... сильно только помидорами не кидайтесь,  а то скоро еще один фильм хотим вам показать   
Представляю на суд общественности новый фильм: "Беркут!"   http://www.drive2.ru/cars/nissan/pat...ournal/1898487
				__________________запчасти, ремонт и обслуживание Nissan/Infiniti
 crabcar.ru
 т. +79160071112
 |  
| 

|  |      | 

06.09.2013, 20:23

|  |  
	| Понравилось, здорово.  
				__________________«То, что не убивает нас, делает нас сильнее»!!!
 |  
| 

|  |      | 

06.09.2013, 21:43

|  |  
	| Познавательно   |  
| 

|  |      | 

23.12.2013, 15:11

|  |  
	| Добрый день. У меня сейчас стоят 2 Зенита ОВ2 в переднем бампере. Ресивер на 26 литров между кузовом и задним редуктором, (прямо над ним)
 3 фурные дудки С40В и одна Хелла на одном клапане + свисток от электрички С17 на другом клапане + Т9 на третем клапане. Сзади вывел быстросъём для подключения пневмоинструмента и подкачки. Давление в системе 10 Бар. Часто  качаю до 15. И этого мне МАЛО!!!!
 Потеплеет, буду добавлять ещё литров 15 реса и менять 2 зенита на 1 более производительный компрессор
 |  
| 

|  |      | 

23.12.2013, 22:51

|  |  
	| Это чоб быстрее тырить коелса чели, подлетел с пневмодомкратами и гайковератами и командой А. ЗА 7 секунд сменил колеса на кирпичи и уехал. 
				__________________Я Роман5000!!!
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |