|  
 | 
 |  
 | 
| 

|  |      | 

16.10.2009, 13:03

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vao
 Трос будет мотать до пенсии, а так - хороша. |  Это точно про скорость  ,когда первый раз увидел   еще подумал может сломалась. |  
| 

|  |      | 

16.10.2009, 13:09

|  |  
	| Ты про размотку RAMSEYa или про замотку. Если ты про намотку то под нагрузкой они с варном одинаково мотают. Просто у них с WARNом разница в массе в 8 кг.  А по надежности здесь вроде писал Женя (Lonjeron) что без разницы.

Или вы все же к варну склоняетесь. Пишите я пока в раздумьях. Или может все таки MM посмотреть?

__________________Патрол должен Быть! А дизель или нет, не важно!
 Cадиться "на брюхо" стоит только если ты пилот, находишься в полете и приходится идти на вынужденную посадку.(с)
 |  
| 

|  |      | 

16.10.2009, 13:11

|  |  
	| я и про размотку электрическую и про смотку. Под нагрузкой - может и одинаково, ибо мотор у рамсея этого нагружается меньше => шустрее крутится.
 Я просто смотрю на соотношение редуктора. У меня при той же практически мощности двигателя понижение чуть не в 2 раза меньше.
 |  
| 

|  |      | 

16.10.2009, 13:15

|  |  
	| Ну значит получается что RAMSEY себя бережет? И значит работать будет дольше. Слав а у тебя WARN? Я чет забыл? А перечитывать лень.

Cадиться "на брюхо" стоит только если ты пилот, находишься в полете и приходится идти на вынужденную посадку.(с)
 |  
| 

|  |      | 

16.10.2009, 13:27

|  |  
	| не надо перечитывать, у меня в шапке под статусом "клаббер-завсегдатай" всё написано    
Значит, что рамсей будет более тяговитый только за счет более 'мощного' редуктора, с бОльшим понижением. Про время жизни двигателя сказать сложно. С одной стороны движок при тех же метрах намотанного/размотанного троса проедет больше оборотов раза в полтора, т.е. износ щеток должен быть больше. С другой стороны, т.к. нагрузка на электромотор меньше, то и щетки+коллектор нагружаются меньше. 
 Кароче вопрос надежности и срока службы - только на практике определится    
Да, и уделяйте внимание вопросу запчастей. На всякие китайские мастервинчи камапы и т.п. запасные части найти - без проблем. Те же щетки, блок соленоидов, двигатели и т.п. Это важный момент. |  
| 

|  |      | 

16.10.2009, 13:33

|  |  
	| Слав я надеюсь на Вы это ты ко всем )))) Китайские я не рассматриваю в принципе. Когда сломацца будем думать.
 Спасибо.

|  
| 

|  |      | 

16.10.2009, 13:47

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vao
 я и про размотку электрическую и про смотку. Под нагрузкой - может и одинаково, ибо мотор у рамсея этого нагружается меньше => шустрее крутится.
 Я просто смотрю на соотношение редуктора. У меня при той же практически мощности двигателя понижение чуть не в 2 раза меньше.
 |  Ну а чего вы хотите-то? Мотор-то что у 9ки, что у пятнахи один и тот же, тяга обеспечивается редуктором.

BTW, 9ка, тянущая через 2 блока, обеспечит тягу немного меньше (10%), чем пятнаха, тянущая через один блок. И скорость будет та же примерно, только троса 9ке больше надо. |  
| 

|  |      | 

18.10.2009, 18:50

|  |  
	| Всем доброго времени суток! Присмотрелся к лебедке http://off-road-diskont.ru/show_good.php?idtov=8128 
Сравнил с такой же только с усилием 9500 и выяснилось что лебедки одинаковы во всем, кроме того, что у первой мощность двигателя всего на 0,5 л.с. больше. Как так может быть при такой разности усилия, не пойму?    
Что можете сказать по данному вопросу? |  
| 

|  |      | 

18.10.2009, 19:29

|  |  
	| Передаточное отношение:	  216: 1  фишка только тут |  
| 

|  |      | 

18.10.2009, 19:42

|  |  
	| так передаточное у обеих одинаковое. странные какие-то лебедки. Стоит ли покупать? |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |