|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

29.01.2011, 13:15

|  |  
	| Там во первых 17 литров ,во вторых хитрилу держат(отзыв владельца знакомого).В третьих цена толко отпугивает 5000 рублей за одну.Они есть под воду и поб бензин(пластик разный),но все кто купили очень довольны
 |  
| 

|  |      | 

24.02.2011, 17:51

|  |  
	| Всем приветик! 
При ночевке в машине в прохладное время года ( весна, осень ) уже неоднократно в качестве одеяла использовали старую большую шубу из нутрии, один раз попробовал под ней реально тепло   , всё таки натур продукт   . 
Тут появилось немножко свободного времени. и наконец совершил задуманное, растерзал нафиг шубу на составляющие, сшил и вот что получилось:
http://photofile.ru/users/koren71/96...#mainImageLink
Просто выкидывать шубу жалко, а использовать по назначению стыдно, чай не новая   , вот и нашёл ей вторую жизнь. 
Поскольку я не рыбак и не охотник и в лесу у меня ночёвок не так уж много, то думаю что этот вариант мне подойдёт, а вот спальные мешки  не люблю, не развернутся там , а тут можно хоть поперёк спальника руконоги раскинуть. 
Ну как то так. |  
| 

|  |      | 

24.02.2011, 17:59

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Корень
 вот что получилось |  Прикольно  
Я вот тещиным пальтом двигатель укрываю, и тепло и не жалко   
В патруле есть очень хорошее место под задним седением - у меня под ним всегда три спальника и при этом сидухи не скрипят и не вибрируют |  
| 

|  |      | 

24.02.2011, 20:36

|  |  
	| А летом на шкуре вообще прикольно.... 
Зимой в машину добавляется бушлат и комплект натовский противорадиационный,   тёплый собака американская. 
А теперь и на шубку супруги по другому смотреть буду 
				__________________Nissan Patrol, 2000, МКПП, 2,8TDI, COOPER  А\Т 285\75\16, Н/Т 275/75/16, S/T 285/75/16.
 |  
| 

|  |      | 

25.02.2011, 09:16

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

28.02.2011, 15:37

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Корень
 Корень	  |  
"...Одежду чукчи шили из меха оленей, тюленей и пыжиков (подросших оленят). Летом мужчины носили меховую рубаху (мехом внутрь) , зимой к ней добавлялась такая же верхняя рубаха, но мехом наружу." 
Так что спать лучше заворачиваясь (накрываясь) мехом внутрь.  
Причём на голое (или почти)  тело (голые тела  ). Проверено. |  
| 

|  |      | 

28.02.2011, 15:53

|  |  
	| Федотыч ты не прав...,  мехом внутрь не есть тепло. Чукчи да и другие северные народы в качестве теплой одежды применяют оленью шкуру. Она специфична по сравнению с другими (лось, изюбрь, медведь, собака, волк) волос у нее трубчатый внутри воздух и из за этого тепло. Знаю что на ноги одеваются мехом внутрь  типа носков , ноги всегда сухие волос впитывает влагу, термобелье это попытка  сделать то же самое.А  Мех только наружу. Кто видел животное что бы с мехом внутрь? Мех держит тепло.

|  |      | 

28.02.2011, 16:00

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Gig
 Федотыч ты не прав |  Возможно.  
Но, например, унтята шьются мехом внутрь. 
Очень тепло и комфортно.  
Да и не только. Тулуп опять же. 
Да и попробовать же ничего не мешает. |  
| 

|  |      | 

28.02.2011, 16:58

|  |  
	| Да самый теплый спальник будет из оленьей шкуры,но сколько из нее волос лезет ужас,но зато можно спать на снегу,что северные народы и делают.Я сплю в хорошем пуховом спальнике.Иногда при этом завожу "Эбершпехера". |  
| 

|  |      | 

03.03.2011, 12:20

|  |  
	|  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |