|  
 | 
 |  
 | 

| Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |  
| 

|  |      | 

16.10.2008, 18:14

|  |  
	| Skyvision,

Добрый день.
 Если возможно, то для начала разговора, хотел бы услышать Ваши пожелания к конечному результату?
 |  
| 

|  |      | 

16.10.2008, 18:24

|  |  
	| Дополнение.
 В конечном итоге:
 - Сигналка (спутники не предлагать;))
 - Доп. иммо (Черный жук)
 - Замок на капот * 2
 - Замок на рулевой вал
 Желательный, но не обязательный пункт: Закрывание стекол при постановке на охрану.
 Возможны дополнения в виде дополнительных релюшек, обманок и т.п.

__________________   |  
| 

|  |      | 

16.10.2008, 19:14

|  |  
	| Предложение отправлено в папку личных сообщений. |  
| 

|  |      | 

18.10.2008, 14:13

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Autosecurity.ru
 Добрый день.Так 110-ый он же с CAN-модулем. А если у Вас X-Trail, то смотреть, если в сторону Sobr, то либо в 100 или 130.  Только эти модели еще не прошли обкатку, а потому и рекомендовать их к установке, не очень правильно.

И потом, зачем ставить противоугонный комплекс у ОД? Или у Вас автомобиль кредитный?

С Уважением, Ярослав.
 |  Я ,что если авто кредит,то обезательно ставить у ОД. |  
| 

|  |      | 

18.10.2008, 14:13

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Skyvision
 Дополнение.
 В конечном итоге:
 - Сигналка (спутники не предлагать;))
 - Доп. иммо (Черный жук)
 - Замок на капот * 2
 - Замок на рулевой вал
 Желательный, но не обязательный пункт: Закрывание стекол при постановке на охрану.
 Возможны дополнения в виде дополнительных релюшек, обманок и т.п.
 |  Предложение в папке личных сообщений. 
С уважением 
Александр
				__________________abto-acc.ru

Скидка 10%
 |  
| 

|  |      | 

19.10.2008, 12:21

|  |  
	| 

| 

Сообщение от D.S.I
 Я ,что если авто кредит,то обезательно ставить у ОД. |  Нет, просто когда покупаешь в кредит тебя так хорошо обрабатывают в плане постановки не у продавца, что многие начинают ставить у ОД из опасения...

С Уважением, Ярослав. |  
| 

|  |      | 

23.10.2008, 22:35

|  |  
	| Defen.Time у нас не ставят. Это уже точно. Остались варианты либо Dragon либо Sentry Navigator Electro. Вернее так. Defen.time ставят одни, а остальное готовы другие, но вот "подружить их не получается. Там где defen.time из имммо ставят только meritec. А сигнализации тамогавки, шерханы и т.д. Там где ставят Альтонику на капот только sentry navigator Electro. И вот думаю, поставляю Альтонику (reef 611), а на капот Dragona. |  
| 

|  |      | 

26.10.2008, 16:33

|  |  
	| Я думаю, в личном конструктивном диалоге, общий язык с установщиками всегда можно найти. "Надавить" на профф. гордость в конце концов...   Думаю должны в итоге поставить то, что будет более эффективно!  
Думаю, лучше просто купить дефентайм и попросить установить его тех, кто ставит альтонику. 
				__________________Неординарные противоугонные решения, тюнинг и доп. оборудование автомобилей японского производства. SoundSpeed.ru
 т.775-43-84(85)
 |  
| 

|  |      | 

27.10.2008, 07:55

|  |  
	| 1. Диалог был. Конструктивного не получилось. Им пофиг. Проф.пригодность отсутствует как класс, есть только желание срубить денег за наименьшее время и услилия с их стороны.2. Купить- не вопрос. Вот только если выйдет из строя концов не найдешь. Так как установщики в этом случае дают гарантии только на работы, а продавец не примет в силу того, что вышло из строя из-за неправильной установки. А так как продавец и установщик за 300 км мне эти разборки боком выйдут. Подобный опыт был у моего друга, нафиг.
 3. Вопрос остался открытым. Что ставить на капот? Dragon или Sentry hood lock navigator electro.
 			 Последний раз редактировалось Wind@, 29.10.2008 в 11:31.
				Причина: ненужное цитирование
 |  
| 

|  |      | 

27.10.2008, 16:21

|  |  
	| Из вышеназванного - однозначно, Драгон. Имхо.Вадим, СТО1.

__________________abto-acc.ru

Скидка 10%
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Защита от угона

|   |  |  

|  
 |  
 |