|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 41
02.02.2006, 17:54
|
|
а как вам это? :shock:

|
|
|

# 42
02.02.2006, 18:05
|
|
жуть волосатая 
|
|
|

# 43
02.02.2006, 20:53
|
|
|
|
|

# 44
03.02.2006, 00:22
|
|
 научите как вставить картинку...[/img][/url]
|
|
|

# 45
03.02.2006, 10:47
|
|
Сообщение от kot001
научите как вставить картинку...[/img][/url]
|
Наталья, для начала зайдите на сайт http://www.foto.radikal.ru/ там уменьшите фотографию хотя бы до 400 пикселей, загрузите ее, после выделяйте 4 строку из предложенных на сайте вариантов. Возвращайтесь на сайт Нисан, открывайте создать сообщение, нажмите  , теперь, отключаем BBCode и нажимаем предварительный просмотр –если у вас показывает картинку -значит все получилось!!!!!!
П.с когда вы будете копировать ссылку, то уберите из нее IMG спереди и сзади, т.к нужно поставить с сайта эти штучки. Удачи и с нетерпением ждем фото вашего любимца!
|
|
|

# 46
03.02.2006, 15:15
|
|
Мои таксы: это Клея, ей 8 лет. картинку сжал, поэтому не видно, что у нее разные глаза: один голубой, второй карий

а это Лука, 7 лет. очень добр к людям но готов порвать любое животное. пытается кидаться на всех собак не зависимо от размера, любит только французских бульдожек, еще таких лысых собачек и такс - девочек

|
|
|

# 47
03.02.2006, 15:28
|
|
Сообщение от риварес
Мои таксы: это Клея, ей 8 лет. картинку сжал, поэтому не видно, что у нее разные глаза: один голубой, второй карий
а это Лука, 7 лет. очень добр к людям но готов порвать любое животное. пытается кидаться на всех собак не зависимо от размера, любит только французских бульдожек, еще таких лысых собачек и такс - девочек
|
Обожаю ТАКС! У мамы тоже Такса ей 10 лет исполнилось в прошлом году – веселая и игривая! Клея Ваша красотка -она у Вас мраморная? Очень редкий окрас!!!!
|
|
|

# 48
04.02.2006, 00:00
|
|
Сообщение от OksanaD
Сообщение от риварес
|
Обожаю ТАКС! У мамы тоже Такса ей 10 лет исполнилось в прошлом году – веселая и игривая! Клея Ваша красотка -она у Вас мраморная? Очень редкий окрас!!!!
|
спасибо  да, оба мраморные, а Клея еще и белая (и размером мини, 5 кг). это действительно редкий окрас, я слышал, эту линию больше не разводят.
|
|
|

# 49
04.02.2006, 00:17
|
|
Так и не смогла разместить фото в сообщении, поэтому даю ссылку на альбом. У меня кот (7 лет) - Тигран, и пес (4 года) - Барсик.
Предвосхищая стандартный вопрос - живут дружно, часто играют. Сфотографировать дружескую потосовку к сожалению не удалось ни разу.
http://a.photofile.ru/album.php?id=608092&pager=
|
|
|

# 50
04.02.2006, 12:01
|
|
Сообщение от Mamasha
Так и не смогла разместить фото в сообщении, поэтому даю ссылку на альбом. У меня кот (7 лет) - Тигран, и пес (4 года) - Барсик.
Предвосхищая стандартный вопрос - живут дружно, часто играют. Сфотографировать дружескую потосовку к сожалению не удалось ни разу.
http://a.photofile.ru/album.php?id=608092&pager=
|
А почему пса зовут Барсиком? Хорошая шутка юмора
Кста, а какой породы ваш маленький песик?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|