|  
 | 
 |  
 | 

| Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan  г. Санкт-Петербург |  
| 

|  |      | 

16.12.2008, 12:25

|  |  
	| 
				__________________  Все в Ржевский лесопарк!!!!!!
			 |  
| 

|  |      | 

16.12.2008, 16:17

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Остап
 Неплохой электрик, любящий муж, хороший отец) |  Про скромность забыл написать... 
				__________________Кто стремится, ищет способ, а кто не желает - причину, а мы негодяи стремимся получить все и сразу.
 |  
| 

|  |      | 

16.12.2008, 21:51

|  |  
	| Я сис админ, плюс сетевой специалист в крупной финско-швецкой фирме... CCNA CCDA Juniper  ит.д. прилогаются ;)Если что по компам, поставщикам поддержке и обслуживанию, это по адресу, чем сможем тем поможем ;)
 |  
| 

|  |      | 

16.12.2008, 21:58

|  |  
	| 

| 

Сообщение от MadMax
 Про скромность забыл написать... |  Красота и скромность - главные мои достоинства 
				__________________Будете проходить мимо - проходите.
 |  
| 

|  |      | 

23.01.2009, 10:18

|  |  
	| 
				 совет 
 жиСть дала трещину.Кризис впился по самое не болуй.С работай напряг.Может кто чего посоветует.Но не таксовать же идти ! Занимаюсь всем , что связано со строительством http://domostroenie.biz/board/idv.php?id=2981.Но  это не самое главное.Перепланировка и отделка помещений под "ключ"-- это все ко мне. 
Занимаюсь непосредственно сам.Так что ни каких гастробайтеров не буду навязывать. 
Да и по цене всегда можно договориться.  |  
| 

|  |      | 

23.01.2009, 17:04

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Half2
 жиСть дала трещину.Кризис впился по самое не болуй.С работай напряг.Может кто чего посоветует.Но не таксовать же идти ! Занимаюсь всем , что связано со строительством http://domostroenie.biz/board/idv.php?id=2981.Но это не самое главное.Перепланировка и отделка помещений под "ключ"-- это все ко мне.Занимаюсь непосредственно сам.Так что ни каких гастробайтеров не буду навязывать.
 Да и по цене всегда можно договориться.
  |  могут понадобиться небольшие "разовые" работы, киньте в личку телефон, плиз
				__________________Не падай духом где попало!
 |  
| 

|  |      | 

23.01.2009, 20:40

|  |  
	| 
				 телефон 
 +7(911)9673580  на всякий случай телефон |  
| 

|  |      | 

24.01.2009, 00:10

|  |  
	| системный инженер.. не только создаю проблемы, но и решаю)наверное еще чем-то занимаюсь..

__________________Плавают разными стилями, тонут - одним... (с)
 |  
| 

|  |      | 

28.01.2009, 13:42

|  |  
	| Строительство. Служба Заказчика...   |  
| 

|  |      | 

28.01.2009, 23:44

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Остап
 Красота и скромность - главные мои достоинства |  это же является моими двумя главными недостатками))))
	> Клуб в регионах
	> Санкт-Петербург

|   |  |  

|  
 |  
 |