|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 41
02.11.2008, 22:01
|
|
Сообщение от vao
 Мне залили абсолютно весь кузов изнутри! Всё в ваксойле. Просил их только пол, а они залили и крылья и всё всё всё
Конечно пришлось доплатить чутка...
|
Что прям снимали сидения,ковры, обшивку всех дверей и багажника?Если это так,то сколько стоит?
|
|
|

# 42
02.11.2008, 22:05
|
|
не они снимали
Я сам снимал. по ссылке выше все написано.
Двери, торпедо, потолок не трогал. Только все ковры и обшивку боков кузова. Вообщем всё как по ссылке в первом посте Мореман разбирал, всё тоже и я разобрал и сделал антикор кузова.
По времени это занимает примерно 3-4 часа. Всмысле всё разобрать.
|
|
|

# 43
02.11.2008, 22:09
|
|
Спасибо,понятно.Я и говорю сам для себя свегда сделаешь то,что не сделают профессионалы. 
|
|
|

# 44
03.11.2008, 11:21
|
|
Отличная была проделена работа, но на сколько я понял основная задача там была не химчиска, да и время было затрачено много!
Сообщение от eddiki
 Спасибо,понятно.Я и говорю сам для себя свегда сделаешь то,что не сделают профессионалы.
|
не согласен на все 100% случаи бывают разные!
|

# 45
03.11.2008, 12:40
|
|
химчистка бонусом 8)
|
|
|

# 46
05.11.2008, 15:00
|
|
Недавно чистил VW свой служебный, сидения светлой тканевой обивки ,пробовал пены различные все равно пятна выступают. Снял сидения прогнал их кирхером,
а потом щеткой и стиральным порошком. Смыл опять кирхером. Промакивал чистой салфеткой.Сохли на солнце 4 дня. Выглядят чище чем у нового.
|
|
|

# 47
05.11.2008, 19:57
|
|
Сообщение от Сергей Петрович
 Недавно чистил VW свой служебный, сидения светлой тканевой обивки ,пробовал пены различные все равно пятна выступают. Снял сидения прогнал их кирхером,
а потом щеткой и стиральным порошком. Смыл опять кирхером. Промакивал чистой салфеткой.Сохли на солнце 4 дня. Выглядят чище чем у нового.
|
но это же долго всё!
и для чего мочить поролон.
а если запах - таким методом вы от него не избавитесь!
да и порошок стиральный бытовой требует очень, ну очень тщательного промывания!
|

# 48
05.11.2008, 20:05
|
|
Маленький совет - воспользуйтесь Vanish и пятен нет!  Реально ВЫЖИГАЕТ все пятна получше ЛЮБОЙ химчистки в красивом баллончике. И стоит копейки. 
|

# 49
05.11.2008, 21:43
|
|
что значит выжигает? подробнее?
не может хорошее средство стоить копейки! - это факт, поверьте!
А вот мой большой совет - только не ванишь!
Лучше купить тогда жидкий ковровый шампунь, взять у кого нить моющий пылесос и сделать всё самому, если есть время!
не портите обивку своего авто - с первого раза вы быть может и не заметите что вы натворили, но я вас уверяю, чем больше вы будуте пользоваться этой химии, тем плачевнее будет результат и Вы лишь навридите себе!
Последний раз редактировалось Ines, 06.11.2008 в 13:14.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|

# 50
05.11.2008, 22:09
|
|
Эльдар, простите меня. Ни в коем случае не воспринимайте мой комментарий, как обиду.
Но, хотел поинтересоваться, какое у Вас образование.
Директор по развитию - это конечно подразумевает продвижение своего бренда/компании и т.п. Но всё же, за каждым словом должно стоять не просто слово, не реклама себя (компании я имею ввиду), а реальный смысл.
Вот чем плох Ваниш, в отличии от других химических средст, применяемых, скажем на Ваших мойках?
Вот с точки зрения химии сможете объяснить? Или дать ссылку на статью, где четко и подробно описывается вред на теории и на фактах.
Вот тогда это будет полезно и тогда я сам поеду первым к Вам на мойку делать химчистку.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|