|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

19.10.2017, 01:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от PetroFF
 не интересный для дискуссии.
 Если у вас лично ко мне есть претензии, приезжайте, обсудим.
 |  Верно, не интересный. Еще раз перейдешь на личности, приеду. Держи дистанцию и будь корректен, со мной. 
Писпичит, приеду и без приглашения, разговора не будет! Для разговора инет сделали, форум придумали, чего тебе не хватает для нормального общения? 
Про клиентов, будь благодарен и не на словах, или ты не русский? 
второй раз намекаю, что дермом пахнет от вашей конторы

|  
| 

|  |      | 

19.10.2017, 01:13

|  |  
	| Olegtal,Алаверды.

__________________Patrol Custom Garage (Power Hunters).

|  
| 

|  |      | 

19.10.2017, 01:29

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Profesor
 Нет, это наше совместное решение. |  Из за такой ерунды совещанку устроили)))) 
Если жопу прикрываешь. пойму. Можешь не комментировать. 
Так же не буду комментировать PGT
Добавлено через 14 минут 

| 

Сообщение от PetroFF
 Olegtal,Алаверды.
 |  Знаки вопроса в упор не видишь? Алавердуй потихоньку))) 
ps хочешь обсуждения, спешишь с ТС и обсуди его ремонт и цену, со скидкой с учетом рекламы. Кишка тонка			 Последний раз редактировалось Olegtal, 19.10.2017 в 01:34.
				Причина: Добавлено сообщение

|  
| 

|  |      | 

19.10.2017, 01:48

|  |  
	| Спасибо вам уважаемый за совет. 
				__________________Patrol Custom Garage (Power Hunters).

|  
| 

|  |      | 

19.10.2017, 02:14

|  |  
	| 

| 

Сообщение от PetroFF
 Спасибо вам уважаемый за совет. |  Руку в карма запусти, рубль от политика за свои взгляды нашел? 
По земле ходим, бог один, живи по совести. 
Просрал ты лишнюю шоколадку для своей женщины, из-за наклейки(как пример). Ради чего? 
Патрулиста обидел, что так важно это было?			 Последний раз редактировалось Lonjeron, 19.10.2017 в 10:05.

|  
| 

|  |      | 

19.10.2017, 04:05

|  |  
	| Админы, закройте тему..смысла она не имеет...Погудели да и ладно..ОПГники как срали на мнения людей, так и будут это делать. Клиентов у них не убавится от этого, а Петров правильно сказал, что на этой почве даже и добавится...Черный пиар он даже более эффективен..У них клиентура денежная, а этим пох кому бабло тащить, лишь бы их облизали по-полной.. 

Меня Александром зовут!!!

|  
| 

|  |      | 

19.10.2017, 07:43

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Анатолич
 Админы, закройте тему..смысла она не имеет...Погудели да и ладно..ОПГники как срали на мнения людей, так и будут это делать. Клиентов у них не убавится от этого, а Петров правильно сказал, что на этой почве даже и добавится...Черный пиар он даже более эффективен..У них клиентура денежная, а этим пох кому бабло тащить, лишь бы их облизали по-полной.. |  Не могу не повторится. Удивляет какие прекрасные люди на нашем форуме. как умеют принять чужое мнение, какие вежливые и интеллигентные. 

Патриотизм и любовь к родине проявляется не в наклейках на машинах.   
а по крайней мере в уважении к окружающим людям. 

PS. я распечатал и сохранил странички с угрозами и оскорблениями.
				__________________ТОЛЬКО ВРЕМЯ ПРИНАДЛЕЖИТ НАМ

|  
| 

|  |      | 

19.10.2017, 07:55

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Нiкоlа
 Патриотизм и любовь к родине проявляется не в наклейках на машинах. а по крайней мере в уважении к окружающим людям.
 |  Коль, ты редко отписываешься в темах, с тобой терок не было... 
Но ты сам то понял, что написал ? Вас там всех троих жутко оскорбила наклейка, которая практически не несет никакой смысловой нагрузки для рядового обывателя ? Вы сами наплевали на всякое уважение к клиенту... 
Ко мне машины всякие заезжают..особенно грузовики  с голыми девками на стеклах. Мне их что, тоже посылать подальше, потому что слесаря возбуждаются и работать не могут ? Или потому что они своим видом порочат моральный облик россиян ?
Добавлено через 1 минуту 

| 

Сообщение от Нiкоlа
 PS. я распечатал и сохранил странички с угрозами и оскорблениями. |  Да чего скромничать то ? Сразу пиши заявление "понтам", пусть разбираются по факту угрозы физической расправы над патриотами Родины...правда, непонятно какой...

Меня Александром зовут!!!
						 Последний раз редактировалось Анатолич, 19.10.2017 в 07:55.
				Причина: Добавлено сообщение

|  
| 

|  |      | 

19.10.2017, 08:11

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Tim
 смелое заявление для нынешних времен и нравов  А вдруг ты случайно процитировал "Незнайку на Луне", к примеру ))))))
 |  Я пока цитировал себя, это моё мнение, личное, основанное на знании некоторых законов. Мне с телефона цитаты неудобно делать, так что остальные могут самостоятельно ознакомится со ст 136 УК РФ и накидать сюла цитат. Топик-стартёр имеет полное право подать заявление на эти действия и добится возбуждения уголовного дела со всеми вытекающими.

|  
| 

|  |      | 

19.10.2017, 10:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Olegtal
 Верно, не интересный. Еще раз перейдешь на личности, приеду. Держи дистанцию и будь корректен, со мной.Писпичит, приеду и без приглашения, разговора не будет! Для разговора инет сделали, форум придумали, чего тебе не хватает для нормального общения?
 Про клиентов, будь благодарен и не на словах, или ты не русский?
 второй раз намекаю, что дермом пахнет от вашей конторы
 |  Агрессивный Вы. Мне такое по душе. Приезжайте лучше ко мне. Драку на улице устраивать не будем, а в зал проведу. Там ринг есть. Три раунда по 2 минуты, и вся агрессия уйдёт. И недалеко, Дзержинский, Московская область. 
Перчатки есть вторые, подразбиты, но ещё живы. А капу свою берите. 
Надумаете, звоните +79160219755.

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |