Ну, расскажу и я про свои аварии:
1. На прошлой микре во всю пассажирскую часть въехал пьяный Джигит на Вольво. У меня была только ОСАГО, у него и Каско и Осаго. Все - Ингосстрах. В итоге мне насчитали 2 двери под замену(обояла

), а я их смогла покрасить + заслуженно купить сапоги и сумку

2. Пьяный солдат через 2 сплошные на Дмитровке на шахе влетает мне в передний бампер и часть крыла. Итог: я в соплях, солдат дрожит как осиновый лист, мы звоним дилеру и я получаю сумму на ремонт

(к сожалению, без учета сапог/сумок и тыды)
Следующая микра:
1. камень в лобовое: через 2 дня машинка по страховке на сервисе, через 3-новое стекло
2. Самое страшное: какое то животное на WV Transporter в 7,30 утра на Ленинградке заигрывает со мной,потом прижимает к обочине (дорога пустая, я еду в крайнем ПРАВОМ ряду), далее он со мной ровняется, обгоняет, бьет в левое крыло и бампер, показывает "палец" и дает по газам.
Моей истерики не было конца края..я рыдала до, после, и во время ГАИ, в голос вспоминала семью каждого владельца WV до пятого колена, грозилась выследить и истребить..Итог: страховая все починила

И вообще, я считаю, что в страховку, во всяком случае для дам, необходимо внести психологическую реабилитацию! Вот случается что то нехорошее, звонишь и к тебе выезжает красавец мужчина; все за тебя оформляет, успокаивает, ругается на обидчика!

В кратце это все (т-т-т), не считая царапин, сделанных злыми людьми и коцек