Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Санкт-Петербург
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
wise вне форума wise    
Клаббер-завсегдатай
Старый #41   23.06.2009, 17:52
Один раз был в АДР на ТО, остался не доволен, хотя вроде в итоге всё сделали. В СТК часто езжу на ТО и по гарантийным случаям, всё устраивает.
АДР мне очень далеко, СТК тоже не близко, но ближе, чем АДР. И СТК лучше, на мой взгляд, чем то, что есть близко к дому.
Я за СТК.
IvanCB вне форума IvanCB    
Клаббер-завсегдатай
Старый #42   23.06.2009, 18:13
Опять обругаю СТК - заманили, гады, скидками на ТО2.
После ТО перестала работать сирена сигнализации.
Проступившую из под хромированной накладки ржавчину, разумеется, не заметили, хотя осмотр кузова на предмет ржавчины входит в список работ, и за него берут деньги. Когда только народ у нас начнет ответственно подходить к работе?...
Клаббер-завсегдатай
Старый #43   23.06.2009, 19:01
Сообщение от IvanCB Посмотреть сообщение
Опять обругаю СТК - заманили, гады, скидками на ТО2...
Да, контрастные у нас отзывы. Видимо кому-то везёт, кому-то нет у разных дилеров. Даже не знаю с чем это связано. Но все проблемы в СТК удавалось всегда решить в мою пользу не прибегая к помощи общения с начальством, каких-либо препирательств и прочего. И они всегда были на редкость внимательны. Только одно не нравиться - это их особенность не перезванивать, когда не успевают что-то закончить и когда заказанная деталь приезжает.
Удачи вам.
leuss вне форума leuss    
Клаббер-завсегдатай
Старый #44   30.09.2009, 16:14
СТК vs АДР
ПАФ покупался в СТК, но живу рядом с АДР. По деньгам выгоднее обслуживаться в СТК, проверил на опыте прохождения ТО и там и там. Не лень ехать через пол города. экономия.
В АДР очень приятный сервис. И очень удобно с доставкой до дома они решают вопрос, если оставляешь у них авто.
La Femme вне форума La Femme    
Клаббер-завсегдатай
Старый #45   30.09.2009, 16:33
Сейчас в СТК по увольнялись все хорошие мастера. Я перешла в АДР. Не жалею.)
Клаббер-завсегдатай
Старый #46   01.10.2009, 10:08
Мне предстоит ремонт и покраска 2-х дверей (может замена одной и ремонт второй ) Расстроилась последним сообщением La Femme СТК и близко и удобно, и говорят очередей нет... Посмотрим что страховая предложит.
Клаббер-завсегдатай
Старый #47   01.10.2009, 17:56
Сообщение от Лизавета Посмотреть сообщение
Мне предстоит ремонт и покраска 2-х дверей (может замена одной и ремонт второй ) Расстроилась последним сообщением La Femme СТК и близко и удобно, и говорят очередей нет... Посмотрим что страховая предложит.

По страховке кузовщину я ремонтировала в МВМ - это на Непокоренных. Сделали хорошо. А СТК сильно ругают, особенно кузовщиков. Сходите на форум Икс Трэйл: http://x-trail-spb.ru/forums/index.php

Там по каждому СТО комменты есть.
Клаббер-завсегдатай
Старый #48   02.10.2009, 11:12
Спасибою счаз загляну А какая страховая была? У меня Уралсиб, пока даже не знаю что они мне предложат, но СТК точно работают
Клаббер-завсегдатай
Старый #49   02.10.2009, 11:24
Кузовные работы лучше делают в АДР, убедился на личном опыте. Ремонтировали заднее крыло, сделали качестве (это подтвердили друзья эксперты). В СТК задний бампер (должны били произвести замену) просто отремонтировали и покрасили (бампер после удара лопнул). При приемке машины спросил была ли произведена замена, на что ответили "конечно!". Когда я стал говорить что это родной бампер, мне с пеной у рта доказывали что это не так. В конечном итоге поехал к эксперту и тот дал заключение, что этот бампер не меняли, а отремонтировали. Мне то все равно т.к. платила страховая, главное что сделали, но просто само отношение...
А в отношении слесарных работ на СТК все в порядке.
Так что при кузовных работах на АДР, а на остальное (слесарные, диагностику, электрику) в СТК. Тем более гарантийные обращения ни разу не отклонили (замена обеих фар, замена главного цилиндра сцепления, даже на период ожидания запчастей бесплатно выдали 2 литра тормозухи).

А на АВРОРУ за их отношение и качества услуг НИКОГДА
Клаббер-завсегдатай
Старый #50   02.10.2009, 11:53
Из прочитанного у Иксов поняла, что отзывы в основном пишут только недовольные , ну и еще что довериться можно Каменкову Алексею из АДР
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Санкт-Петербург