|
|
| #41 08.07.2008, 19:25 | |
|
Добрый день!
Машинка находится уже в Питере (как сказал менеджер), в августе буду забирать из Дженсера на Лобачевского. Потому прошу совета как провести покорретнее эту процедуру, а именно: в салоне приобретать ничего не хочу, кроме ОСАГО и, может быть, ГосНомеров, а ставить все остальное хотел в АвтоСекурити. А вот когда делать КАСКО? Сразу после получения авто или, если получится, сразу после диллера на установку защитного оборудования а уже потом КАСКО? Кто как делал? [QReply] |
|
| #46 09.07.2008, 10:02 | |
|
DimkinВот здесь читаем, затем изучаем форум. В форуме есть ответы на все ваши вопросы!
[QReply] |
|
| #48 12.02.2009, 08:15 | |
|
Посмотрите заглушку на заднем дворнике, клипсы в багажнике которыми крепится крышка над запаской - у меня их не было пришлось заказывать, проверить бардачок на наличие в нем предохранителя, если он там есть попросить установить на место, поднять сидушку заднюю посмотреть на винты бензонасоса у людей проблемы с датчиком топлива, некоторые дилеры оригинально решают эту проблему снятием запасных частей с товарных машин, если винты чистые значит все норм. На передних крыльях попросить смыть следы от защитной пленки у меня сходили ровно год)
Комплект документов: договор, акт, платежные документы, ПТС, сервисная книжка, инструкция мне ещё давали ксерокопию документа с растоможки, но его никто не смотрел. удачной покупки) ПЫ. СЫ. Да и активно эксплуатируйте в первые две недели при наличии стуков в рулевой пригрозите возвратом )) мне рулевой вал ставили с товарной машины. [QReply] |
|