|  
 | 
 |  
 | 

| Фотоотчёты - фотоотчеты ремонта, модернизации, тюнинга авто |  
| 

|  |      | 

08.04.2015, 07:58

|  |  
	| Aqwarius, у меня Torque стоит ,а скрины с Hobdrive это от sam275
Добавлено через 27 секунд 

| 

Сообщение от sam275
 блок коммутации камеры выкинул он там не нужен |  а где он стоит?) 			 Последний раз редактировалось lemm007, 08.04.2015 в 07:58.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

08.04.2015, 08:27

|  |  
	| Тогда вопрос к sam275... |  
| 

|  |      | 

08.04.2015, 10:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Aqwarius
 Тогда вопрос к sam275... |  блок стоит под обшивкой с левой стороны в багажнике настраивал HOB выбираешь протокол ISO 14230 KWP2000 fast 
метод расхода топлива по датчику нагрузки на двигатель но придется опытным путем вычислять коэффициент чтоб расход точно считал |  
| 

|  |      | 

16.04.2015, 21:22

|  |  
	| 

| 

Сообщение от lemm007
 в пасмурную погоду было нормально,а вот в ясный день все таки тоже темновато |  Сегодня подключил штатную камеру. Сильно темно показывает    Вот помню, что яркость/контрастность камеры можно было регулировать на штатном устройстве... Тут же такой возможности походу нету... 

| 

Сообщение от sam275
 вообщем поставил я китайскую камеру вместо штатной изображение вернулось в норму |  Какая модель и как установилась?
				__________________С Уважением,
 Юрий.
 |  
| 

|  |      | 

16.04.2015, 22:47

|  |  
	| yvg,http://www.aliexpress.com/snapshot/6...66127132986364 
Ставилась с минимальными доработками открутил штатную камеру от штатной площадки открутил китайскую камеру от планки прикрутил ее к штатной площадке . А дальше берешь схему нашей проводки снимаешь блок коммутации камеры и в этой колодке надо перемкнуть провода кстати от штатной камеры пришлось отрезать разъем и припоять его к китайской |  
| 

|  |      | 

19.04.2015, 01:51

|  |  
	| 

| 

Сообщение от sam275
 открутил штатную камеру |  Для этого дверь надо разбирать? Или все снаружи доступно?

| 

Сообщение от sam275
 снимаешь блок коммутации |  А где он стоит? 
И на китайской линии разметочные есть и насколько они соответствуют габаритам пафика? Они как-то регулируются? 
Может можно что с яркостью штатной камеры сделать?
				__________________С Уважением,
 Юрий.
 |  
| 

|  |      | 

19.04.2015, 18:26

|  |  
	| yvg, блок коммутации стоит в багажнике с левой стороны под обшивкой,линии на камере есть по поводу габаритов сказать ничего не могу меня все устраивает дискомфорта не испытываю))линии не регулируются хотя я и смысла даже в этом не вижу.По поводу яркости штатной камеры я не нашел как сделать ее светлее |  
| 

|  |      | 

05.05.2015, 17:48

|  |  
	| Если я правельно понял, можно брать любую мультимедиа приблуду на Андройде, просто нужны правельные переходники? И кнопки на руле будут работать?У меня Патик без навигационного экрана с 2-din магнитолой.
 |  
| 

|  |      | 

05.05.2015, 18:21

|  |  
	| Pljushevij, ну на счет любой я не знаю ну если есть выход с магнитолы на кнопки то в принципе должно все работать у меня провода эти назывались KEY1 KEY2 Ground на магнитоле я имею ввиду |  
| 

|  |      | 

05.05.2015, 18:50

|  |  
	| По моему не плохой вариант  по хорошей цене!? |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Фотоотчёты

|   |  |  

|