|
|
| #41 31.03.2008, 14:21 | |
|
Может кому будет полезно.
Тоже доставало дребезжание , как мне казалось в рулевой колонке. Определялось на слух даже постукиванием по рулю с боку. Но оказалось, что издает такой звук расплывающийся по торпеде кусок пластмассы справа от педали газа. Он на защелках. Сняли поставили, хотели чем-то проложить, с первой попытки не удалось, поставили еще раз и пока в этом месте тихо. Осталось отключить барабашку в бордачке и возле лобовухи проклеить как описывалось выше. Еще думаю может на брусщатке добавлять звук на больши скоростях, болтающаяся подпорка капота. [QReply] |
|
| #42 01.04.2008, 10:27 | |
|
Сезон охоты на сверчков и барабашек открыт постоянно и не лицензируется. Квоты на отлов (отстрел) устанавливаются строго индивидуально и не ограничиваются моделью автомобиля.
Происхождение данной живности известно, но встречаются и мутанты, как следствие экспериментов генной инженерии в секретных лабораториях ОД. Как правило, процесс модификации производится под прикрытием так называемого гарантийного обслуживания и чаще всего в отсутствие владельца. В то время, когда он "наслаждается" бесплатным генномодифицированным "кофе", являясь, в свою очередь, также объектом воздействия, в сервисной зоне ведется интенсивная профессиональная работа по выращиванию, пересадке, модернизации и встраиванию новых видов вышеупомянутой живности. Производство полностью отлажено и финансируется ничего не подозревающими автовладельцами, причем по тарифам (нормо-часам), напрямую зависящим от количества заселяемого поголовья. Ситуация давно вышла из под контроля ФСБ, ЦРУ, МИ5, МИ6, МОСАД, Сигуранции и приняла характер Пандемии. При этом для полноты понимания угрозы, грозящей всем автолюбителям планеты (профессиональных водителей эта проблема не тревожит в силу их врожденного иммунитета) немаловажным является то обстоятельство, что об этих тварях сообщал в центр управления NASA американский космонавт Нейл Армстронг, совершая поездку по Луне на своем Rover'е. Впрочем здесь необходимо уточнение - возможно это был Джеймс Олдрин, впоследствии сошедший с ума в одной из специализированных клиник США. [QReply] |
|
| #43 02.04.2008, 11:48 | |
|
У кого как а я пока все проблемы со сверчками решил!!!!!!
Где-то уже обсуждалось на форуме "стуки в районе лобового стекла" У меня и стуки и скрипы были все прислушивался то в торпеде, то в районе потолка и с лева и с права. Решилось все просто. Скрипит, свистит, стучит пластмасса в низу лобового стекла под дворниками, вчера ехал из Нижнего задолбался слушать, остановился и засунул четыре зубочистки между пластмассой и лобовым стеклом!!!!!!! проехал 300км В САЛОНЕ ТИШИНА!!!!!!!!!!!!!!!! [QReply] |
|
| #44 03.04.2008, 15:43 | |
|
куда сувать там зубочистку????????
сегодня постоял посмотрел - зубочистка както точечно поднимет - этого хватит? стук сзади нашел стучали собачки (не пинайте) ремней безопасности они в сложеном состоянии лежат на пластике над крыльями, их что теперь застегивать или есть другой способ? [QReply] |
|