Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
БТ вне форума БТ    
Старый СКОД
Старый #41   26.03.2007, 12:32
Сообщение от weiss Посмотреть сообщение
Зак, не сдавайся Они все коррумпированные
Зато ты кристальная душа, сцкнх

2 Zakonov - дык думаю что начникой и кожей-рожей, не 18к будет уже, а все 25.
Обычный, скромный, деревенский парень
Откуда: Северо-западный ФО; Авто: , мотоцикл, самолет, яхта
Старый #42   26.03.2007, 12:35
Не, брось. Музыка - килобакс, салн - два килобакса.
= 21000. Ну исчо "диски-ризина".
= 22000

Кстате, скоро правила изменят, и слишком глупо будед ездить на "мощных и спортивных машинах". Глупо - патамушта, "дорого" станет платить штрафы. Зато налоги остануться.
Tsar вне форума Tsar    
Доктор аццких наук
Старый #43   26.03.2007, 12:37
Сообщение от Zakonov Посмотреть сообщение
Хоть будет, где "развернуццо", в отличие от Аута
Эээээээ, Зак, во втором аут-е есть где развернуться )))))))
бери его.
Wine Merchant
Старый #44   26.03.2007, 14:29
бери УАЗ лазить по говнам...зачетная машина!!!
Zakonov вне форума Zakonov    
Старый #45   26.03.2007, 14:33
Во ромашку устроили.
"бери-не бери-бери- не..."
kirpeach вне форума kirpeach    
Аццкий клаббер
Старый #46   26.03.2007, 14:36
Заку - ЗАЧОТ!!!
Наш , ПАТРИОТ !!!
Старый #47   26.03.2007, 15:43
Абисчал дополнить отзывами со-глядатаев:

Jura: "Про тормоза не скажу ничего,так как после пива не был допущен к управлению этого огромного девайса. Но, кое что в голове отложилось. Поразила управляемость и маневренность этого сарая! В городском потоке он нисколько не выпадает из общего скоростного режима. Двигатель очень уверенно работает на "низах" и клапана не гремят! При разгоне ,если мотор крутить, то и Уаз двигается весьма бодро.В салоне достаточно тихо,мотор слышен,но не напрягает. Подвеска достаточно комфортна,пробоев и "лязгов" нет. Ожидал что будет "болтанка" как на Ниве,но и этого не было.
В целом за эти деньги авто -супер! Я думаю,что если проложить и зашумить салон,будет самое то."

АdrenalinX (с сокращениями): "Первое впечатление, которое на меня произвел этот зверь, не поддается описанию. Нет не так…. Вы когда-нибудь сидели в УАЗе, который 469-й, а ездили, хотябы представляете, что это такое… Дык этож небо и земля, в Патриоте удобно, достаточно комфортно, в этой машине, в отличие от ее предка можно ездить, отдыхая за рулем. Но, обо всем по порядку.

Через некоторое время, после того, как мы выехали с парковки наш провожатый предложил Даниле сесть за руль. У меня в голове промелькнула мысль: «Идиот!!! Ну нельзя же человека первый раз сажать за руль УАЗа в плотном потоке машин! Совсем что-ли с ума сошел?». Ничего, оказывается можно.

Управляемость у Патриота, очень адекватная, не то чтоб легковая (все-таки зависимая подвеска и «червячная» рулевая накладывают свой отпечаток), но вполне достойная. Я честно пытался поиздеваться над тестовой машиной ранними переключениями, нажатием педали газа в пол на низких оборотах, она все равно все прощает.
Двигатель тянет очень ровно во всем диапазоне оборотов, трогаться можно с тысячи, не играя газом, тянет до пяти, но переключатся можно и после двух, все равно вытащит. Передачи достаточно длинные, работа педали сцепления, как и газа – понятные, я, как и Данила – сел и поехал безо всяких рывков, дерганий и т.д.
Салон прост, но только по решениям, по удобству и отделке - твердая четверка.

Не понравилась мне неинформативность педали тормоза, нет сами тормоза нормальные, и машина замедляется очень весело, но большой свободный ход, а потом резкое, как молния, срабатывание тормозов… Правда менеджер сказал, что на более поздних моделях после установки АБС был изменен и вакумник, поэтому эта болезнь совавтопрома должна уйти, радует. Сама не уйдет - можно ей помочь всего за пару штук рублей

От тестовой машины у меня осталось среднее впечатление, от некоторых машин (даже иномарок) и такого не бывает... Но вот когда, после теста мы вернулись в салон, я офигел - там стояла модель 2007 года. Вот оно, минусы, которые я подмечал во время нашего небольшого путешествия, устранены, эргономика водительского места улучшена (хотя и в предыдущей версии было нормально), качество материалов используемых в отделке салона возросло.

Много чего еще могу сказать, но, кмк, это был единственный отечественный авто, который смог произвести на меня такое впечатление.

Перечитал, понял, что написал все то же что и Zak, надеюсь это не по тому что у дураков мысли сходятся

зы. говорят в Патриоты кондиционеры ставят, "гарантия, недорого" (с) народное "
DJDM вне форума DJDM    
Клаббер-завсегдатай
Старый #48   26.03.2007, 16:23
Отъездил почти 2 года на таком чуде...60т.км, впринципе машинка нормальная, только на дальняк устаешь сильно: до Питера и без спины...доробатывать еще надо..зато места полно..жить можно.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка