Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Adam_Kozlevich вне форума Adam_Kozlevich    
Клаббер-завсегдатай
Старый #41   20.08.2013, 21:16
Сейчас "хрустики" особую опасность представляют. Вот сегодняшний случай. Еду по Первомайской улице по трамвайным путям. Не быстро, 50-60. Передо мной маячит какой-то затрапезного вида хмырь на чем-то типа мотороллера. Никакой коленно-локтевой и черепаховой упаковки, даже шлема нет. Что-то не понравился он мне, и решил я вправо уйти. И только я поравнялся с ним, как он, видимо, поскользнулся на путях, моцик его перпендикулярно дороге встал, и он грохнулся. Если бы я за ним ехал, шансов затормозить бы не было. В Москве, честно говоря, мы ведь не держим реально безопасную дистанцию, иначе ехать было бы невозможно. Но когда тачки бампер к бамперу - это одно. А тут тушку переехать хоть на 20 км/ч - это в летал можно угодить. А виновен то тот, кто сзади...
MIRONOFF вне форума MIRONOFF    
Аццкий клаббер
Старый #42   22.08.2013, 15:17
Саша! вот свезло та!!!

уважительно относясь к участникам, стараясь не делать учительских движений, принимая во внимание правило ДДД(дай дорогу дураку), за долгие летЫ практики я все-таки констатирую, что "хрустики" порой, ведут себя крайне опасно для самих себя же.
пусть хоть договорятся с Думой и Гайцами, что могут гнать между рядов но только по встречной разделительной
из двухколесных больше нравятся большие на чопперах и хондах типа голдвингс - они между машинами не помещаются, едут себе 80-90 спокойно...

красный свет раздражитель.
много стал замечать, как ПТФ врубают и на неосвещенных участках это сильно мешает. едут себе по шоссе, они и не знают, что эту ПТФ включили (типо случайно). а на некоторых моделях эти фарки такие яркие - что создают помеху на дороге..(ворчащий смайлег)
Папуасс вне форума Папуасс    
Отпетый охальник
Старый #43   22.08.2013, 15:22
Сообщение от MIRONOFF Посмотреть сообщение
а на некоторых моделях эти фарки такие яркие - что создают помеху на дороге..(ворчащий смайлег)
а некоторые праворукие не удосуживаются перерегулировать фары и тож светют в рожу. Про колхозный ксенон вообще молчу )))) Для таких у Икса на крыше пару прожекторов имееца ))))))))))))))
Аццкий клаббер
Старый #44   22.08.2013, 16:28
Сообщение от Папуасс Посмотреть сообщение
а некоторые праворукие не удосуживаются перерегулировать фары и тож светют в рожу. Про колхозный ксенон вообще молчу )))) Для таких у Икса на крыше пару прожекторов имееца ))))))))))))))
да, согласен. но праворуких уже сильно меньше стало. у меня када спайсио была - мы городили жестяные вставки в рефлекторы
Эх...
но и про америкосов тоже можно так сказать. их фары тож тупо вперед светят. хорошо,если есть европейские аналоги фар.

ты про иксовые фары. а я видел на 100 крузаке "рабочку" в работе, шел по трассе справа. слева меня обгонял сотка. а за ним какой-то бешенай опелёк. едит, моргает, мол "сотка, уступи!".
да так активно-настырно, что сотник включил задний рабочий свет в опеля.. тот отстал тут же...
люди злые. без башни и рамок приличия. моя машина больше - я король. учить вздумывают и что от этого получается?
http://www.youtube.com/watch?v=H5S0ox0ZTx8
Папуасс вне форума Папуасс    
Отпетый охальник
Старый #45   22.08.2013, 16:34
но праворуких уже сильно меньше стало
в Краснодарском крае как г..на
Дохтурша
Старый #46   22.08.2013, 21:37
красный свет раздражитель.
Кстати. На мерседесе Е-класса ну очень яркие стопы-сигналы. Наверное, чтобы в городе их было лучше видно, но в наших условиях - это жесть. Мы за таким стояли в пробке на переезд. Думали глаза сломаем. Хорошо, что машина высокая, вплотную к нему подъехали и закрыли для себя яркий свет.
Нейтронный велосипедист
Откуда: Москва; Авто: Любые двух- и четырехколесные, теперь и RC
Старый #47   23.08.2013, 08:56
Похоже, что чем ближе 1 сентября - тем больше неадекватов вылезает на дороги..
Особенно напрягают товарищи на ушатаных БМВ 3 серии с надписью "За ВДВ", приоры, калины, ауди 4 в кузове B3, которые свято верят в техническое состояние своего таза и при этом закладывая виражи на грани фола в 10 см от переднего и заднего бампера между автобусом и грузовиком и при этом через стекло возмущающееся о том, что дескать все ползут, а он один такой метеор..

Пичалька
Аццкий клаббер
Старый #48   23.08.2013, 13:57
Мих! ты про осеннее обострение чоли?
viHTik вне форума viHTik    
Нейтронный велосипедист
Откуда: Москва; Авто: Любые двух- и четырехколесные, теперь и RC
Старый #49   23.08.2013, 21:05
Ну да, кажется об этом..
Меня только такие вещи не цепляют чет.
И надеюсь, что не будут)
Клаббер-завсегдатай
Старый #50   27.08.2013, 11:54
Сообщение от viHTik Посмотреть сообщение
Похоже, что чем ближе 1 сентября - тем больше неадекватов вылезает на дороги..
Особенно напрягают товарищи на ушатаных БМВ 3 серии с надписью "За ВДВ", приоры, калины, ауди 4 в кузове B3, которые свято верят в техническое состояние своего таза и при этом закладывая виражи на грани фола в 10 см от переднего и заднего бампера между автобусом и грузовиком и при этом через стекло возмущающееся о том, что дескать все ползут, а он один такой метеор..

Пичалька
А чего к 1 сентября? Это связано с введением платных участков на Дон?
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка