|
| 
|
Урал - Обсуждение вопросов любителей Nissan г. Екатеринбурга и всего Урала |
|
|

# 41
06.12.2006, 21:35
|
|
и кстати! ANDY!!! как все-таки оплачивать Карты???
2000 рублей всё-таки деньги!!!!
может у тебя кошелек в инете есть??? могу туда перевести!
|
|
|

# 42
06.12.2006, 21:54
|
|
Е-бург поздравляю с получением карт!  Но на Почту России все равно злой. три недели письмо шло, блин... и это в 21 веке, в эру высоких технологий, когда даже загрузка почты на компе кажется медленной и нервирует, если длится на несколько секунд дольше, чем обычно
Иван, кошелек на WM есть, недавно завел. Но пока не знаю, как им пользоваться и как бабло снимать  Так что не торопись, распространяй карты и копи бабло у себя, потом разберемся  Как деньга будет собрана, сообщи.
Но это дело не первостепенное. Организуйте встречу, перетрите с пацанами за жизнь, попробуйте привлечь в общую дисконтную систему клуба тех, кого считаете нужным у себя в городе.
Предлагаю в первую очередь пообщаться с официалами
http://www.nissan.ru/home/contact/de...00a0aRCRD.html
Так с миру по нитке и будет и у вас развиваться клубное движение!
|

# 43
07.12.2006, 09:01
|
|
|

# 44
07.12.2006, 09:03
|
|
Андрей, подскажи, какие договоренности существуют у клуба с московскими или питерскими официалами (чтобы не изобретать велосипед ;-) )
|

# 45
07.12.2006, 21:30
|
|
Сообщение от putnik
 Андрей, подскажи, какие договоренности существуют у клуба с московскими или питерскими официалами (чтобы не изобретать велосипед ;-) )
|
Согласен с putnik , может и Челябинцам твой совет поможет, а пообщаться с официалами обязательно пообщаемся. 
|

# 46
08.12.2006, 00:10
|
|
что касается условий по официалам, то по разным городам их можно посмотреть по ссылке:
http://www.club-nissan.ru/info/dealers/
смотрите там, где напротив дилера нарисована карточка клуба.
это для инфы, что можно ожидать от официала, на что можно надеяться и о чем вести разговоры.
и вообще, просмотрите пока все разделы ДС, http://www.club-nissan.ru/club/cards/ чтобы тоже понимать в общих чертах какие условия кто может дать, да и вообще весь спектр контор по различным направлениям. т.е. что обычно может быть интересно ниссановоду.
как разговаривать и с кем, здесь особых секретов нет. но об этом напишу немного подробнее. но сейчас. щас спать охота  день был напряженный 
|

# 47
12.02.2007, 18:56
|
|
[quote=ANDY;300036]
Наверно что то с почтой нашей стало, посылку ждал 2 месяца а она не пришла  .
там повторной рассылки не намечаеться  ? может заплатить нужно? я готов.  или может наложенным платежом ко мне?может такое дойдет. обидно блин. 
|
|
|

# 48
12.02.2007, 20:23
|
|
|

# 49
12.02.2007, 20:25
|
|
Ну если не придёт приезжай к нам, мы уж карточку и наклейку для тебя выделим.
|

# 50
12.02.2007, 21:42
|
|
[quote=Железный;349237]
Сообщение от Пётр

|
Попробую но что то к нему от меня письма не доходили.(может как спам грохали? ) на всяк случай отписал сюда.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Урал
| 
| 
|