|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 41
02.03.2011, 13:44
|
|
Сообщение от Patrol61
 как 5-ти литровый дизель от Туарега попросту нет
Я, если рассматривать все же замену, то подхожу к этому с точки зрения повышения надежности двигла, за счет ухода от электроники - простой и не боящийся воды. В остальном тоже устраивает зд. Так что туареговский мотор сразу отпадает из за обилия электроники.
|
|
|

# 42
02.03.2011, 13:55
|
|
Хм... у меня второй патрол с ЗД30. Первого продал с пробегом 150 тысяч и он до сих пор (уже 3,5 года бегает без капиталки). Да и мой тоже не кашляет и долго еще не будет (3 раза тьфу от сглаза). Причем эксплуатация совершенно обычная со всеми вытекающими. Все ограничивается расходниками.
Так что без нужды даже думать о замене двигателя не буду. А при заменен двигателя, не думаете, что машину еще продавать когда-нибудь придется? Т.е. после замены Вы становитесь возможно не первым, но факт, что последним, а точнее крайним хозяином. ;)
|
|
|

# 43
02.03.2011, 14:12
|
|
Сообщение от Anatoliy1976
 Так что без нужды даже думать о замене двигателя не буду. А при заменен двигателя, не думаете, что машину еще продавать когда-нибудь придется? Т.е. после замены Вы становитесь возможно не первым, но факт, что последним, а точнее крайним хозяином. ;)
|
Какой сейчас пробег ?
У меня сейчас почти 240 тык, в год 35-40 тык пробегаю. Машину продавать в ближайшие 4-5 лет не хочу -ибо не вижу замены, а менять на более свежий не вижу смысла -лотерея.
Потому и хочется заранее продумать что делать, если движок крякнеться. Чтобы поставить двигло и забыть на 5-6 лет о проблемах такого рода.
|
|
|

# 44
04.03.2011, 16:41
|
|
Сообщение от DVN
 что делать, если движок крякнеться.
|
Нормально откапиталить и кататься дальше тысяч от 150... Дешевле выйдет, чем менять на любой внедряемый с другой маркировкой.
|
|
|

# 45
04.03.2011, 18:51
|
|
Чуть дороже, но через 150 т.км. ничего ремонтировать не придеться 
|
|
|

# 46
04.03.2011, 19:09
|
|
Сообщение от Anatoliy1976
 Нормально откапиталить и кататься дальше тысяч от 150
|
Сообщение от DVN
 Машину продавать в ближайшие 4-5 лет не хочу -ибо не вижу замены, а менять на более свежий не вижу смысла -лотерея.
|
Все это правильно.. Только сегодня общался с владельцем вот этого авто
http://content.foto.mail.ru/mail/mot.../500/s-575.jpg
2007 год,обычная эксплуатация,280000 км,автомат,ZD 3.0.
прогар поршня..Не могут найти сервис,куда бы авто взяли в ремонт!!!!
|
|
|

# 47
04.03.2011, 19:40
|
|
70000 в год это нормальная? это в день должно быть 190км
у меня знакомый продал в прошлом году 2005г с пробегом 200000, так он с него не слазил и мотался хорошо.
|
|
|

# 48
04.03.2011, 20:23
|
|
Сообщение от капер
 это в день должно быть 190км
|
Вполне обычный дневной пробег... я за день в среднем 150км проезжаю по Одессе которая размером с Московский спальный район, и то особо никуда не езжу...
Вот сколько не читаю про замену ZD все больше кажеться, что правильнее его капиталить а не менять 
|

# 49
04.03.2011, 20:48
|
|
Сообщение от Patrol61
 . я за день в среднем 150км проезжаю по Одессе которая размером с Московский спальный район, и то особо никуда не езжу...
|
В Москве 150 каждый день упаришься,иногда и 300 можно проехать,а иной раз и 80 невозможно намотать.
|
|
|

# 50
12.03.2011, 14:14
|
|
Друзья отвеклись, что с этим чудо движком надо подитожить стоит ли?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|