|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

20.04.2010, 14:03

|  |  
	| 

| 

Сообщение от voknez
 В свидетельстве о регистрации и в ПТС № кузова забит. |  Правильно я и говорю что при постановки на учет тс с рамой без номера, будут большие вопросы!! или нужно будет счет-справку желательно официального дилера (может я просто в названии этой бумажки что-то путаю) о том что в условиях стоа были заменены следующие номерные агригаты на агригаты без номера в связи с тем-то тем-то. |  
| 

|  |      | 

20.04.2010, 14:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AyPetrA
 напугал материал накладки и качество шва. |  Накладка действительно выполнена плохо и не грамотно   , кто действительно занимается сваркой это видит сразу. Сварка паропроводов ведётся электродами марок ТМУ-21У, ТМЛ-1У, ТМЛ-3У, что то мы действительно отошли от темы. Хотя человек просил советов и их уже не мало, думаю критика будет воспринята адекватно и без обид   |  
| 

|  |      | 

20.04.2010, 15:40

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Сергей Макаров
 думаю критика будет воспринята адекватно и без обид |  тоже на это надеюсь 
				__________________я вам не спиноза какой, чтоб ногами разные кренделя выписывать (с)
 |  
| 

|  |      | 

20.04.2010, 20:47

|  |  
	| Согласен шов не высоко художественный, по поводу накладки я ее сделал только чтоб успокоить душу. В надежности я не сомневаюсь ( может я ошибаюсь). Что касается стали на раме она мягкая так как при ударе она в нескальких местах погнулась а не лопнула причем у обоих. Рисунок прилагается. Поповоду стыковки новой повторюсь она вставляется одна в другую причем так сказать в замок. Рис. №2. |  
| 

|  |      | 

20.04.2010, 20:55

|  |  
	| По поводу регистрации документы все есть.Рама с номером, номер находится на средней части. двигатель тоже с номером. На кузове намера ввиде подкапотной табличке на двух пистонах , наклейки около двери и наклейки под стеклом. |  
| 

|  |      | 

20.04.2010, 23:17

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Evgeniy-74
 По поводу |  Жень риспект и уважуха тебе за столь безбашенный поступок, ждём фото и отчётов о проделаной работе!!!!! 
З.Ы.  Сам бмв 525 востанавливал- сделал, но проклял всё!!!
				__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
| 

|  |      | 

21.04.2010, 22:20

|  |  
	| 
				 Лифтовка 
 Были устоновлины амортизаторы + пружины. Лифт +5 см жесткость С (перед +100 кг. зад + 200 кг.). Затем устанавливаем проставки рама-задняя подвеска ( +3 см). Удлиняем отбойник. Переносим крепления тормозных шлангов. Устанавливаем проставки рама-кузов ( +5 см). Следуюший этап установка кузова но на его подготовку потребуется некоторое время. |  
| 

|  |      | 

21.04.2010, 22:35

|  |  
	| 
				__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
| 

|  |      | 

21.04.2010, 23:04

|  |  
	| Бодилифт не будет перебором? Жёсткость будет афигеть какая, все щербинки будут чувствоваться. |  
| 

|  |      | 

21.04.2010, 23:25

|  |  
	| и не понятно, как бампер срастить... |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |