|
| 
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|

# 41
24.12.2011, 14:41
|
|
Сообщение от Gergijj63
 Народ такой вопрос? У всех так трещит АБС на снегу или на льду в общем как трещотка аж жуть становится и слышен ли этот треск на улице или только в салоне и как с ним бороться???
|
Поддерживаю вопрос!Тоже самое:раньше только педаль отстукивала,теперь треск,скрежет и ес-нно отстукивание.В салоне очень слышно,будто по днищу связкой арматуры скребут.
АБС функцию свою выполняет.
|
|
|

# 42
24.12.2011, 15:17
|
|
Поискал в инете инфу про треск АБСа не чего не нашел похоже у всех алек трещит и не кто не обсуждал данную проблему придется свыкнуться с треском или отключить его ((( если уж совсем надоест.
|
|
|

# 43
24.12.2011, 17:18
|
|
Ну а в чем может быть проблема раз трещи так громко? Все работает вроде при торможении педаль тоже бъет в ногу но при этом идёт треск и он очень напрягает в натуре как буд то арматуры по кузову трут.
Добавлено через 1 минуту
Сила треска зависит от силы нажатия на педаль как я понял в общем чем сильнее жмешь и хочешь быстрей отсановится тем громче трещит
Последний раз редактировалось Gergijj63, 24.12.2011 в 17:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 44
24.12.2011, 21:03
|
|
Сообщение от Gergijj63
 Ну а в чем может быть проблема раз трещи так громко?
|
Ни фига ничего не трещит. Только в ногу педалька постукивает, вроде как играется, ну вроде балуется. Ну и как, не получается установить причину треска? А из какого места? Слева, справа, из под капота, сзади?
|

# 45
24.12.2011, 21:13
|
|
Из под колес с переди слышно четко да ели машина не пробуксовывает то абс треска не слышно я так думаю потому что на голом асфальте все ок.
|
|
|

# 46
25.12.2011, 00:50
|
|
Такая же фигня!  И тоже очень интересно нормально это или нет. Причем и на сухом и на мокром асфальте! Как первый раз услышал, подумал, что это шипы по асфальту юзом пошли, но быстро понял, что это маловероятно.
|
|
|

# 47
25.12.2011, 00:56
|
|
Сообщение от Gergijj63
 Поискал в инете инфу про треск АБСа не чего не нашел похоже у всех алек трещит и не кто не обсуждал данную проблему придется свыкнуться с треском или отключить его ((( если уж совсем надоест.
|
А в чём проблема и что её обсуждать?
На то она и АБС. У всех машин трещит, в зависимости от дорожного покрытия. Единственное что на дорогих машинах меньше слышен треск из за лучшей изоляции.
А вот об отключении АБС, даже думать перестань!
|
|

# 48
25.12.2011, 03:14
|
|
Сообщение от УЭФ
 Единственное что на дорогих машинах меньше слышен треск из за лучшей изоляции.
|
у ауди ESP+ или ESP premim типа чем круче тем деликатнее и незаметнее работают системы 

# 49
26.12.2011, 12:49
|
|
Ну у друга на хонде акорде ездил с ним в качестве пассажира и не разу не услышал треск АБСа хотя он сам говорит что чувствует его ногой.
Добавлено через 32 секунды
И даже слышит его.
Добавлено через 2 минуты
Отключать побаиваюсь я АБС думаю вот спрашиваю как уменьшить звук его может где чо нужно зашумить да резинки типа про ставок вставить что бы по кузову не резонировало.
Последний раз редактировалось Gergijj63, 26.12.2011 в 12:49.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 50
26.12.2011, 13:47
|
|
Самый надёжный способ - сменить Алмеру на Бентли, а так больше ничего не сделаешь., ну разве только тормозить плавней, до срабатывания АБС.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
| 
| 
|