|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

25.01.2011, 16:53

|  |  
	| 

| 

Сообщение от TonY60
  А во-вторых багажник |  Это не факт...В прошлом году,кажется, был пострадавший,унесли люминь с крыши средь бела дня....пост искать лень,но точно было...
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

25.01.2011, 21:20

|  |  
	| ДЫК: Так рассуждать.... У нас ежели машин упакованный много чего унести можно.... Что с наружи,что с нутри! На предыдущей странице палатку АндрейАБ выложил за 1500 зелени...
 Это не канистра с соляркой..

__________________"Господь создал людей разными-сильными,слабыми,но только полковник Кольт уровнял их шансы!!"
 |  
| 

|  |      | 

25.01.2011, 21:27

|  |  
	| 

| 

Сообщение от TonY60
 А у меня мысель была (щас, правда, я к ней поостыл) - сделать дополнительный бак... на калитке заднего бампера. Делают же калитку под канистру! Ну так а я бы сделал бак из люминя с перекачивающим насосом (полбака самотеком уйдет и без него), литров на 40. Как идея? |  Я гдето видел - есть прямоугольные импортные баки, кторые могут крепится на запаску только стоят дорого |  
| 

|  |      | 

26.01.2011, 01:17

|  |  
	| 
				 столик 
 притулил съемный столик под нэтбук.может кому пригодится  цена 600 руб |  
| 

|  |      | 

27.01.2011, 00:29

|  |  
	| 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

27.01.2011, 17:28

|  |  
	| Добрый день. Народ а тут есть кто-нить из Беларуси? Пол дня потратил на поиск принадлежностей для вездехода. Только российские сайты. В Беларуси ничего.  Может кто ссылочку подкинет. Буду благодарен.  |  
| 

|  |      | 

27.01.2011, 18:14

|  |  
	| 
	http://shop4x4.by/

| 

Сообщение от Алексей Валерьевич
 ... Может кто ссылочку подкинет. ... |   но как мне кажется там у них бедненько  
				__________________Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие.

"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
 А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
 |  
| 

|  |      | 

27.01.2011, 18:38

|  |  
	| Там совсем ничего нету. Только 1 ледебка и хай-джек.  |  
| 

|  |      | 

27.01.2011, 19:09

|  |  
	|