|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

06.07.2014, 08:04

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Мясоед
 Не после улета муфты, а до. Не перетянута был? |  у меня был недотянут вообще так как сказали что подшипники и ролики быстрей скончаются. 
я думаю что это либо из-за проблемы с обгонной муфтой которая просто не сработала и самооткрутилась либо просто износ вала генератора если резьбы нет совсем.
Добавлено через 1 минуту 
принцип крепления обычного шкива без обгонной муфты намного надежней. там гайкой все стягивается.
				__________________БронеПАТ.
 			 Последний раз редактировалось Mikhail1981, 06.07.2014 в 08:04.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

06.07.2014, 08:20

|  |  
	| У меня был такой случай. На ходу услышал сильный удар под капотом, загорелась лампа аккумулятора и ручника. Останавливаюсь, открываю капот и вижу что муфта отсутствует, ремень в клочья, резьбы на роторе нет. Муфту нашел на защите. Потом снял гену и поехал в Вольтаж. Мастера сказали что причина была в закаливании обгонной муфты, и такие случаи с пафами бывают достаточно часто. А от чего клинит муфту конкретно сказать не смогли, причин может быть много (перетянут ремень, малое количество смазки и т.д) |  
| 

|  |      | 

06.07.2014, 09:22

|  |  
	| клинит от износа и только.высыхает смазка и дальше писк противный или поворот её самой.

|  
| 

|  |      | 

06.07.2014, 11:27

|  |  
	| А у меня писка или свиста не было вообще. |  
| 

|  |      | 

06.07.2014, 12:29

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Expert-Hunter
 	У меня был такой случай. На ходу услышал сильный удар под капотом |  А у меня срезало натяжитель ремня кондишена,заклинило подшипник и без свиста и скрипа.(На Митсубиши) |  
| 

|  |      | 

06.07.2014, 12:49

|  |  
	| Я считаю, что у меня проблема из-за того, что муфта была заварена - видать открутилась при очередной остановке мотора 
			 |  
| 

|  |      | 

06.07.2014, 12:54

|  |  
	| да. точно. потому как при реском сбросе газа по резбе она сходит.
 и сходит если заклинило муфту.

|  
| 

|  |      | 

06.07.2014, 12:55

|  |  
	| Теперь не улетит, если только весь генератор)))) приварил намертво 
			 |  
| 

|  |      | 

06.07.2014, 13:14

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Михаил GE
 муфта была заварена - видать открутилась при очередной остановке мотора |  Михаил у меня в этом году при сильных морозах когда отдыхал два раза выскакивала превышение борт сети во время пуска,при прогреве всё окей,взял муфту в августе отпуск поменяю. |  
| 

|  |      | 

07.07.2014, 02:06

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Михаил GE
 что муфта была заварена - видать открутилась при очередной остановке мотора |  У америкосов шкивы, а не муфты. Они на ремнях не экономят ))) 
И ни чего не откручивается. Вдимо просто было закручно не очень хорошо.

У меня когда муфта дохнуть начала, так скрипела и хрустела. Может ее и подклинивало, определить это можно было только после снятия. Я даже не стал ее рассматривать, когда она была снята. Заваривать ессно не стал, поставил новую.
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |