| 
  |  
  | 

| Nissan-Американец - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации автомобилей Nissan американского производства. | 

| 
 | 

| 

# 4781  
				25.12.2015, 09:14

| 

| 

| 

Помогите найти патрубок, вроде нашёл, кто может глянуть по артикулу с emexa 21741ja00a 

Добавлено через 29 секунд 
Это он или другой не могу понять 

Добавлено через 30 секунд 
Не могу сообразить подойдёт ли он 

Последний раз редактировалось Altimovod, 25.12.2015 в 09:14.
				Причина: Добавлено сообщение

| 

| 
 | 

| 

# 4782  
				05.01.2016, 02:54

| 

| 

| 

Всем привет! У меня Altima 2006г. 2,5l AT (пробег 170к). Меня интересует какая в этой машине цепь ГРМ, я имею ввиду её надежность, а также интересует сколько рядов в этой цепи? 

| 

| 
 | 

| 

# 4783  
				05.01.2016, 13:51

| 

| 

| 

Ребята, Алтимаводы, подскажите пожалуйста в чем может быть причина большого расхода топлива? Жрет как лошадь. 

| 

| 
 | 

| 

# 4784  
				06.01.2016, 09:05

| 

| 

| 

oleg26rus26, вчера почистил дроссель, адаптации не потребовалось, просто скидывали клемму минусовую. Немного добавилось оборотов, и на D машину уже не потряхивает. Ну и попутно выяснилось, что надо менять термостат, заклинил на большом круге. По трассе выхолаживается мгновенно, а в городе становится тепло. Уже заказал, стоит на емексе 297 руб неоригинал. 

| 

| 
 | 

| 

# 4785  
				06.01.2016, 10:58

| 

| 

| 

loginov08, А разъем дросельной заслонки разъединял или нет. Я полностью снимал ДС и разъединял разъем. В этом случае обычно настройки ДС сбиваются и требуется обучение. 

| 

| 
 | 

| 

# 4786  
				07.01.2016, 17:32

| 

| 

| 

oleg26rus26, нет, не снимали. Ограничились поверхностной чисткой, видимо поэтому ничего и не потребовалось. 

Добавлено через 7 минут 
Обнаружилась сегодня новая проблема. Утром при минус 28 завел машину, прогреваю и тут настал ужас. Через 10 минут прогрева затарабанил мотор, загорелась лампа давления масла. Звук шел в районе цепи. Кое как доехал до знакомого механика, но он больше по электрике. Пока ехал, лампа погасла, но мотор не развивал мощности, максимум 60 км.ч. Тарабан прошел, но как только машина остыла, снова затарабанила и лампа давление масла снова загорелась. Механик по моторам не очень шарит, вот теперь думаю, что делать? С чего начинать? У кого то было похожее? Диагностика компьютером выявила неисправность датчика холостого хода и больше ничего. 

Последний раз редактировалось loginov08, 07.01.2016 в 17:32.
				Причина: Добавлено сообщение

| 

| 
 | 

| 

# 4787  
				08.01.2016, 08:49

| 

| 

| 

loginov08, Может масленый насос развалился... Но это надо вскрывать так не скажешь, не вздумай давай газу, так как если масленый насос, то может притереть вкладыши... 

| 

| 
 | 

| 

# 4788  
				08.01.2016, 19:05

| 

| 

| 

Сняли поддон седня, стружка в масле, металлические и пластмассовые детали в поддоне, видимо успокоитель цепи. Насос в норме, но редукционный клапан заклинил. Почистили все, поставили на место, давление есть, но машина не тянет абсолютно. Вот не знаю, что делать. Видимо мотору кранты(((( 

| 

| 
 | 

| 

# 4789  
				10.01.2016, 12:46

| 

| 

| 

Сейчас думаю, может когда давления не было, проскочила цепь на зуб, вот и тяга пропала. Ищу моториста. 

| 

| 
 | 

| 

# 4790  
				24.01.2016, 12:45

| 

| 

Отдам обгонную муфту!!! Стоит на генераторе, бу пару месяцев, лежит дома уже три года. Скоро переезжаю, по этому планирую просто выкинуть. Минск.   

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan-Американец

|  
  |  
  |