|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

10.10.2012, 21:51

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ironborne
  импортных, |  Не только! |  
| 

|  |      | 

10.10.2012, 22:30

|  |  
	| Корень,Может сейчас и на наших появились. Хотя на мазы, камазы были масло влагоотделител, в виде змеевика. Себе на камаза ставил и трубку от компрессора спиралью скручивал, но для того чтобы не лопалась от вибрации. 
				__________________Все радости и несчастья людей созданы их собственными мыслями. ( Цзы Чен) "Скока лет тайга ходи-понимай нету."(Дэрсу Узала)
 |  
| 

|  |      | 

11.10.2012, 03:52

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vrubel
 была мысль но как-то не то нет достаточного кол-ва фитингов и температуру не знаю как он держит, под днищем до 200 градусов наверно доходит. Лопается с постоянством над турбиной. |  фитинги практически любые на сан технику есть, держит нормально. Если хочется оочень цивильно - медная трубка -> к холодильщикам |  
| 

|  |      | 

11.10.2012, 07:40

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ironborne
 На грузовиках, импортных, от компрессора воздух идёт по стальной трубке скрученной в виде змеевика. На выходе воздух уже тёплый, дальше в систему воздух поступает по пластиковым трубкам. На IVECO они армированные. |  Шланг греется с наружи. 
Медной трубкой думали, но сложно выкладывать, да и опять переходы. Только это не с холодильщикам, а к кондиционерщикам. У холодильщиков диаметров по 8мм нет
Добавлено через 2 минуты 

| 

Сообщение от serzhkam
 фитинги практически любые на сан технику есть |  сегодня заеду в маркет гляну			 Последний раз редактировалось Vrubel, 11.10.2012 в 07:40.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

01.11.2012, 20:58

|  |  
	| Вопрос.. на машине знакомого стоит пневмосистема на базе ARB компрессора. 
Сломался датчик передавления,т.е концевик отключения. Где купить,чем заменить. 
Компрессор...

Датчик

|  |      | 

01.11.2012, 21:36

|  |  
	| Эта штука продаётся отдельно!У меня пневмосистема самодельная, а концевик приехал из Австралии, его необходимо ставить через реле.
 Можно заказать через многие оффроуд магазины, я заказывал в Питере, ехал недели 3.
 |  
| 

|  |      | 

01.11.2012, 21:47

|  |  
	| Корень, спасибо за хлопоты,нашел я этот концевик,но....какое давление вкл,откл? У него этот компрессор стоит для включения блокировок.Хотя бы примерно....Датчики есть такие(давление в Атм).
 5вкл.-7выкл,6-8,8-10,10-12.
 Какой  ему заказать Валер?

|  |      | 

02.11.2012, 18:16

|  |  
	| У меня стоит 7,5 отключение, при падении давления до 5 снова включается.Больше 8 очков в системе я думаю не нужно, просто однажды что либо порвёт или шланг или ещё чего.
 Берите до 8 очков.
 |  
| 

|  |      | 

02.11.2012, 18:49

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Корень
 Больше 8 очков в системе я думаю не нужно |  Ну тут есть разные мнения, я заказал автоматику на 14атм, объем ресивера увеличивается почти в двое. На 7 атм нужно иметь большой ресивер. |  
| 

|  |      | 

02.11.2012, 19:54

|  |  
	| motomario, у меня есть подобный дачтик. Регулируемый винтом. Надо поискать, могу продать недорого...

Меня Александром зовут!!!
			 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |