|  
 | 
 |  
 | 
| 

|  |      | 

10.08.2009, 09:57

|  |  
	| две трубы буквой А приделываешь к морде и вот тебе кран |  
| 

|  |      | 

19.08.2009, 12:36

|  |  
	| 
				 лифт 

| 

Сообщение от puhovick
 2 воин, а ты уверен, что хватит штатных пружин?т е получается штатные пружины просто просели от времени?
 на легке то проблем нет
 хотя "легко" немного относительно
 обычно ездим 2 чела, лодка, мотор, бензин, запасное белье и т п
 в последней поездке был третий и коптилка 50кг + продукты не на 3 дня, а на неделю
 про прокладки арб можно поподробнее?
 35 ставить не планирую и силовой обвес тоже, ну разве что лебедку спереди

кстати после установки 33их колес жестковато стало, может и амортики поменять?
 |  Я когда "вылажу" снимаю все задние сиденья(включая второй ряд),езжу то вдвоем.Кидаю матрас для спанья,лебедку на площадке с цепью и килограм 200 всякого добра.Это по- моему на легке. Если лебедь ставить на передок(у меня стояла с разными пружинами),то штатные(у тебя ведь дизель) подойдут  от бензина 4.8.Если родные, то только без лебедки и ни каких проблем!!! 
К тому же ставить лебедку стационарно на мой взгляд глупость полнейшая!!! Я год назад прикрутил лебедку к площадке и креплю вперед-назад-в бок и т.д цепью в проушины.Во-первых,не езжу с ней по асфальту, 
согласитесь это понты.И во-вторых,где гарантия что тащить машину надо будет только вперед?

|  
| 

|  |      | 

20.08.2009, 07:04

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

20.08.2009, 07:45

|  |  
	| 

| 

Сообщение от воин
  глупость полнейшая |  Эт сколько ж глупцов лифтанутых у нас по стране ездит? Для того чтобы таскать авто поперёк рамы надо чтоб их было два(можно и три  )  |  
| 

|  |      | 

20.08.2009, 08:07

|  |  
	| 
				 перевод 

| 

Сообщение от kolyasik
 Эт сколько ж глупцов лифтанутых у нас по стране ездит? Для того чтобы таскать авто поперёк рамы надо чтоб их было два(можно и три )  |  А машину ставить на 4колеса,а блоки на что? Дальше не буду продолжать,не  
знаю для чего это объяснять.			 Последний раз редактировалось воин, 20.08.2009 в 08:59.
 |  
| 

|  |      | 

20.08.2009, 08:23

|  |  
	| 
				 лебедь 

| 

Сообщение от Дмитрий (Барнаул)
 Олег, а можно с этого места по-подробнее и, если, конечно, возможно с фотографиями?  |  Значит,лет пять назад я сделал площадку в штатное место под ворн 8000. 
Мощнее не встанет в раму.А это важно.Пружины были ОМЕ.Без силовухи. 
Сел на Алтае на соланчаке.Вперед солончак,назад более-менее.Закопал 
сзади запаску,протянул трос под машиной назад и через блок вытащил. 
После этого машину опустил.Лебедь снял.Год назад решил лебедь сделать 
мобильной.По бокам  площадки есть отверстия под болты,с каждой стороны по болту.Соответственно в раме тоже,с завода,под лебедь.Точно не помню, болты,по-моему,диаметр. 10мм.В-общем,прикрутил лебедь 
к площадке,нашел цепь толщиной 9мм. и длиной около 1м50см.ЧЕРНУЮ.Прикрутил ее  калеными болтами к ушам площадки. 
Купил 4метра кабеля и второй акомулятор на 60ам.Все это на тот случай  
если назад тянуть.Трос отдельно в машине вожу. 
Кстати лебедь мощнее 8000,если ты не спортсмен,покупать смысла нет. 
Важнее блок и трос помощнее.			 Последний раз редактировалось воин, 20.08.2009 в 09:10.
 |  
| 

|  |      | 

20.08.2009, 09:18

|  |  
	| 

| 

Значит,лет пять назад я сделал площадку в штатное место под ворн 8000.Мощнее не встанет в раму.
 |  Это как это  У меня и еще у 5 в клубе стоят 12000 в раме и все там помещаеться,так что не надо так безапелиционно народ пугать. 
 В теме про лебедки уже столько на эту тему сказали. 
ИМХО а 8000 для патруля это как дробина слону,только с блоком и бегай  |  
| 

|  |      | 

20.08.2009, 09:33

|  |  
	| 

| 

Сообщение от jvr
 Это как это У меня и еще у 5 в клубе стоят 12000 в раме и все там помещаеться,так что не надо так безапелиционно народ пугать. В теме про лебедки уже столько на эту тему сказали.
 ИМХО а 8000 для патруля это как дробина слону,только с блоком и бегай
  |  Значит у патруля с завода есть штатное место в раме под лебедь,имеено 8000.Главное,услыште,в РАМЕ!!!!!!!! 
Ни на раме,ни под рамой,ни перед рамой!!!!В ШТАТНЫЙ бампер.И соответственно технол.отверстия для этого.Не надо только с этим спорить. 
Это факт.Есть несколько подтверждений этому.Куда вы там крепите это ваше дело.У лебеди есть вес.Чем мощнее тем тяжелее.Для нас меньший вес важно,правильно?Откройте информацию  
про лебедки ворн и посмотрите отличается ли мощностью мотора 12000 от 8000?Если да то может оказаться 8000 мощнее!!!Все дело в ШЕСТЕРЕНКАХ!!!!!!!!!!Отсюда же и этот безумный вес,особенно если с ним никогда не раставаться.Эти шестеренки работают как блок.Скорость ниже,тяга выше.Ну а на счет бегать с блоком,это расцениваю как хорошую шутку.Больше объяснений не вижу. 
Я не виноват что 5членов клуба ездят с 12000 монстрами.			 Последний раз редактировалось воин, 20.08.2009 в 10:18.
 |  
| 

|  |      | 

20.08.2009, 09:58

|  |  
	| Если бы я ставил силовуху по кругу я бы поставил 9500 через блок.Это за глаза.Не поможет 9500 не спасет и 12 000.105 у меня раз в Туве застряла.Лебедь не шевелила.И НЕ НАДО!!!! ГАЗ 66 сначала тащил,потом дергал прямо и под углом,с разгона и под горкую, раз 15.Тросов нарвали кучу!КАКАЯ ЛЕБЕДКА!!!!!
 			 Последний раз редактировалось Ines, 20.08.2009 в 18:05.
				Причина: ненужное цитирование
 |  
| 

|  |      | 

20.08.2009, 21:06

|  |  
	| Штатная лебедь Патруля, по крайней мере арабских Y61 - именно Варн-8000. 
PS у мну стоит 9500, но сильно не испытывал, и блок наготове   |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |