|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

05.07.2012, 07:43

|  |  
	| На магнитолу идет аналоговый, по крайне мере на рестайле, просто на каждой кнопке свое сопротивление.. У меня на кнопке On\Off висит дудка   |  
| 

|  |      | 

05.07.2012, 07:50

|  |  
	| tosol3, странно..у тебя сколько проводов идёт от пульта к магнитоле ?

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

05.07.2012, 08:01

|  |  
	| Александр Анатолич, сейчас уже не помню, год назад делал, но на этом проводе, кроме on\off сидит еще mute с более высоким сопротивлением, реле срабатывает только от первой кнопки. |  
| 

|  |      | 

05.07.2012, 11:17

|  |  
	| tosol3, у тебя вообще другой пульт получается. У меня нет mute и нет on/off %)

|  
| 

|  |      | 

05.07.2012, 13:53

|  |  
	| я себе детальку - кнопки руля для круиза прикупил  думаю подчто задействовать, берите на вооружениеДобавлено через 3 минуты 

| 

Сообщение от Александр Анатолич
 передаётся 7 разных сигналов разного уровня. |  Любой электронщик вам сделает, как надо в нете полно схем. Было бы желание. Можно любой девайс прикрепить. 
Но в целом верно в лоб там не пройдет.			 Последний раз редактировалось Vrubel, 05.07.2012 в 13:53.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

05.07.2012, 14:28

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vrubel
 Любой электронщик вам сделает, как надо в нете полно схем. Было бы желание. Можно любой девайс прикрепить. |  Это всё понятно..Только зачем огород городить ? У меня эти кнопки нештатной магнитолкой управляют  

|  
| 

|  |      | 

10.10.2012, 12:26

|  |  
	| Забодался с пневмошлангами. Лопаются хоть плач, нагревается система, шланг перестает держать давление и привет.Нашел тефлоновые до 150С

И еще, у меня компрессор свободно качает до 20-25 атм, никто не пробывал увеличить давление в системе.
 У меня глюкнула автоматика и случайно задуло до космической величины. Правда перестала работать дудка, клапан не может открыться.
 |  
| 

|  |      | 

10.10.2012, 13:14

|  |  
	| Баллоны многие рассчитаны до 16 атм, дальше могут держать, но не гарантировано, 22,5 опресовка идет.
 Мало трубок кто удержит 20 атм, да и 16 с трудом, Большая часть клапанов до 10 атм, на большее подбирать надо, и далее он будет до 16 и после до 22.5.
 Фитинги рассчитаны многие на 10 атм. Комплект собрать можно, но будет дороже и труднее.
 И смысл всего этого? В литр баллона можно воздуха больше пихнуть, и дунуть пистолетом сильнее, если он не развалиться сам))) По моему не оправдано.

__________________Я Роман5000!!!
 |  
| 

|  |      | 

10.10.2012, 13:29

|  |  
	| romanTB45, Идея увеличить до 15 атм емкость ресивера в 1,5 раза уувеличивается. Дальше компрессор не будет держать стоимость трубоок с человеческими фитингами = 100дол. |  
| 

|  |      | 

10.10.2012, 13:44

|  |  
	| А АРБ твое на чем висит?? от 15 очков оно не навернется?? 
				__________________Я Роман5000!!!
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |