|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

16.02.2009, 14:30

|  |  
	| Уважаемы коллеги! Подскажите, может кто знает. Где взять "мануал" на нашу машинку на русском. Тут где-то ранее выкладывали ссылку, скачал, там на буржуйском... Объем информации впечатляющий, вот бы все на родном языке... Буду признателен. |  
| 

|  |      | 

16.02.2009, 15:03

|  |  
	| Други, бросьте в меня камнем, завернутым в лист с адресм ссылки, где можно посмотреть СХЕМАТИЧНОЕ расположение агрегатов трансмиссии на Пафике. Одна мысль покоя не дает: или я дурак, или на автосервисах работают "барабанщики"...  |  
| 

|  |      | 

16.02.2009, 15:11

|  |  
	| Миш, а в чем вопрос то? Схема где то здесь уже была вроде... 

|  |      | 

16.02.2009, 20:55

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Михельсон
 что настроить сработку омывателя фар на пятое нажатие можно только на авто со штатным галогеном |  А как это сделать? |  
| 

|  |      | 

16.02.2009, 21:20

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Fома
 Миш, а в чем вопрос то? |  Да ты понимаешь, молодой пацан наступил на горло моему самолюбию. Если он прав - то я должен застрелиться. Поэтому хочу сначала посмотреть. Неохота лезть под машину, да и закрыто там все защитой. Мне интересно где (конкретно в каких местах) расположены поддон движка, АКПП, и раздатка. Вот такой простенький вопросик...   |  
| 

|  |      | 

16.02.2009, 21:21

|  |  
	| 

| 

Сообщение от олегс
 А как это сделать? |  А вот это и должны узнать наши разведчики    Мне пока они (официалы) не выдали большевистскую тайну. |  
| 

|  |      | 

16.02.2009, 22:32

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Михельсон
 Мне пока они (официалы) не выдали большевистскую тайну. |  Ну как выдадут,так это,тайну в студию!!!  |  
| 

|  |      | 

16.02.2009, 23:09

|  |  
	| Всенепременно!  |  
| 

|  |      | 

18.02.2009, 19:33

|  |  
	| Всем привет. такой вопрос, ставил кто на своего бегемота не оригинальную решетку радиатора?Если до то можно фото или ссылку. если была похожая тема то киньте плз. |  
| 

|  |      | 

19.02.2009, 00:01

|  |  
	| сегодня был на садоводе (14 км МКАД), там видел мануал на русском, причем, на мой взгляд, довольно подробный, стоимость около 670 деревянных. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |