| 
  |  
  | 

| Nissan-Американец - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации автомобилей Nissan американского производства. | 

| 
 | 

| 

# 4261  
				09.08.2014, 11:24

| 

| 

Сообщение от AD81
 Поковырял тему... На американцах - 2 лямбды... 

| 

Эх у меня америкос) значит пойдем более сложным путем)  

| 

| 
 | 

| 

# 4262  
				11.08.2014, 09:27

| 

| 

Сообщение от AD81
 У кого 2е лямбды, где 2ой стоит? Что за двигатель? Или на сервисе сказали? 

| 

Привет) 
У меня 2 лямды)) первая на двигле, вторая на выходе))
 Добавлено через 2 минуты

Сообщение от TBOpec
 Эх у меня америкос) значит пойдем более сложным путем) 

| 

Привет! 
ничего сложного и страшного нет! 
Мы тебе описали выход, можешь приехать в сервис и спросиьь как лучше сделать...по крайней мере ты хоть будешь знать что можно сделать, да бы избежать развода на бабки!!!
 Добавлено через 46 секунд

Сообщение от AD81
 У кого у всех? Я же сказал - Nissan Altima QR25DE 2004-2007 г.г. - 1 ЛЯМБДА ЗОНД! По-крайней мере на Эмиратовских. При чём здесь у некоторых 4? Где у Вас лично стоит 2ой датчик? 

https://yadi.sk/i/gkMuWlQtZKL3D 
На схеме показана система управления двигателем.  22690 - Лямбда зонд. Показаны ДПКВ, ДПРВ, датчик детонации и собственно лямбда. Где 2ая, 4ая?  

ТВОрес спросил как на его машине избавиться от ошибки, я ответил. Зачем ему, или мне информация что бывает и 4. Я в курсе, что бывает. 

Человек поедет на СТО - его разведут на бабки. Кому оно надо?  
Приношу извинения владельцам америкосов ))) 

Поковырял тему... На американцах - 2 лямбды... 

| 

Про эмиратовских не знал, что у них 1 лямд, спасибо, буду знать теперь, а то вроде движка одна))  

Последний раз редактировалось ziuzia, 11.08.2014 в 09:27.
				Причина: Добавлено сообщение

| 

| 
 | 

| 

# 4263  
				11.08.2014, 09:42

| 

| 

Сообщение от ziuzia
 Привет! 
ничего сложного и страшного нет! 
Мы тебе описали выход, можешь приехать в сервис и спросиьь как лучше сделать...по крайней мере ты хоть будешь знать что можно сделать, да бы избежать развода на бабки!!! 

| 

Ради этого и спрашивал, в наше время все так и хотят развести на бабки,  частенько сталкиваешься) но каждый раз выручал этот  форум, когда мастера начинают грузить и то и то менять, по деньгам просто золото, а в итоге какая - нибудь мелочь. Типо подушки двигателя или обгонной муфты, да куча мелочей, та же тормозная лента, как люди тут писали, что им говорили менять 20к а в итоге болт подтянуть...  

| 

| 
 | 

| 

# 4264  
				11.08.2014, 10:45

| 

| 

| 

Так для этого мы тут и собрались;-) 

| 

| 
 | 

| 

# 4265  
				11.08.2014, 11:18

| 

| 

Сообщение от AD81
 Так для этого мы тут и собрались;-) 

| 

))) согласен! 
подскажите, у меня два вопроса, первый: застрял диск в сд чейнджере штатном BOSE и не включается сд проигрыватель? что можно сделать? 
И второй вопрос, свистят передние колодки, менял диски тормозные не оригинал, переменял колодок штук 5, поставил оригинал и всё равно свистят! что можно сделать? или какие колодки поставить?  

| 

| 
 | 

| 

# 4266  
				11.08.2014, 11:33

| 

| 

Сообщение от ziuzia
 подскажите, у меня два вопроса, первый: застрял диск в сд чейнджере штатном BOSE и не включается сд проигрыватель? что можно сделать? 

| 

Я бы просто разобрал его и вытянул если есть возможность. А так че ты не поставишь норм магнитолу себе?
 Добавлено через 2 минуты

Сообщение от ziuzia
 И второй вопрос, свистят передние колодки, менял диски тормозные не оригинал, переменял колодок штук 5, поставил оригинал и всё равно свистят! что можно сделать? или какие колодки поставить? 

| 

наверное с дисками что-то, хз я колодки вперед поставил какие-то , что-то бывает свистит, но мне кажется это задние, их уже пора менять тоже. А так ставил не оригинал, кажется с корейца какого-то.  

Последний раз редактировалось TBOpec, 11.08.2014 в 11:33.
				Причина: Добавлено сообщение

| 

| 
 | 

| 

# 4267  
				11.08.2014, 11:37

| 

| 

Сообщение от TBOpec
 Я бы просто разобрал его и вытянул если есть возможность. А так че ты не поставишь норм магнитолу себе? 

Добавлено через 2 минуты 

наверное с дисками что-то, хз я колодки вперед поставил какие-то , что-то бывает свистит, но мне кажется это задние, их уже пора менять тоже. А так ставил не оригинал, кажется с корейца какого-то. 

| 

Какую можно магнитолу поставить, подскажи?  

| 

| 
 | 

| 

# 4268  
				11.08.2014, 11:45

| 

| 

Сообщение от ziuzia
 Какую можно магнитолу поставить, подскажи? 

| 

Ой честно не помню, поищи тут выше кто-то писал, что становится как родная. Я ставил давно , как только купил, немного руками пришлось поработать, так как выход под магнитолу не стандартный двухдиновый, а магнитола была двухдиновая только одна, с другой машины осталась. В общем она по высоте хорошо была, а по длине короче миллиметра на 3 с каждой стороны. и она квадратная а рамка круглая. Я просто все сня лпришел домой, взял фен для волос, начала греть рамку и гнуть её под форму панели. Получилось отлично, а щели по 3 мм заделал так. Есть паяльник по пластмассе, в него ставишь стержень пластиковый , он плавится и выдавливаешь его. вставил рамку рвоно зафиксировал, Заклеил лицевую  сторону скотчем малярным. Нагрел паяльник с серым пластиковым стержнем  и залил в образовавшиеся щели, получилось довольно не плохо и по цвету и по виду. Просто не было денег купить хорошую магнитолу как раз в размер, находил её , но цена была больше чем я мог в тот момент выделить. Поэтому сделал так. Сначала к мастерам поехал, что бы они сделали. Они такое Г мне там наваратили, еще и денег хотели за это больше 1000. Я им только за переходник и за рамки заплатил и уехал. Просто по меряй размеры какие нужны и в интернете подбери) 
Если найдешь про магнитолу тут, то скажешь где, к первому посту прикреплю  

| 

| 
 | 

| 

# 4269  
				11.08.2014, 11:52

| 

| 

Сообщение от TBOpec
 Ой честно не помню, поищи тут выше кто-то писал, что становится как родная. Я ставил давно , как только купил, немного руками пришлось поработать, так как выход под магнитолу не стандартный двухдиновый, а магнитола была двухдиновая только одна, с другой машины осталась. В общем она по высоте хорошо была, а по длине короче миллиметра на 3 с каждой стороны. и она квадратная а рамка круглая. Я просто все сня лпришел домой, взял фен для волос, начала греть рамку и гнуть её под форму панели. Получилось отлично, а щели по 3 мм заделал так. Есть паяльник по пластмассе, в него ставишь стержень пластиковый , он плавится и выдавливаешь его. вставил рамку рвоно зафиксировал, Заклеил лицевую  сторону скотчем малярным. Нагрел паяльник с серым пластиковым стержнем  и залил в образовавшиеся щели, получилось довольно не плохо и по цвету и по виду. Просто не было денег купить хорошую магнитолу как раз в размер, находил её , но цена была больше чем я мог в тот момент выделить. Поэтому сделал так. Сначала к мастерам поехал, что бы они сделали. Они такое Г мне там наваратили, еще и денег хотели за это больше 1000. Я им только за переходник и за рамки заплатил и уехал. Просто по меряй размеры какие нужны и в интернете подбери) 
Если найдешь про магнитолу тут, то скажешь где, к первому посту прикреплю 

| 

Да тут фиг найдёшь))))  

| 

| 
 | 

| 

# 4270  
				11.08.2014, 12:06

| 

| 

| 

Ну я кое какие посты к первому посту прикрепил. Вот если найдешь все же скажи и его прикреплю) 

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan-Американец

|  
  |  
  |