|
|
|
|
|
# 391
28.03.2011, 22:16
|
|
Похоже что-то с датчиком света,но не обязательно именно с ним.Например с каналом его связи с блоком ВСМ,самим блоком,комбинированным
переключателем и т.д.Нужен CONSULT-3(дилерский сканер) для проведения диагностики по этой проблеме и вменяемый оператор-автоэлектрик к этому прибору.ИМХО,самое быстрое и дешевое решение.
По этой схеме можно проверить питание датчика и канал связи с блоком ВСМ.Это самое простое.
|
|
|
# 392
29.03.2011, 07:04
|
|
т.е. как понимаю самому фиг проверить тут.... (
|
|
|
# 393
30.03.2011, 13:46
|
|
Сообщение от Camron
Сейчас вот такая фигня: положение авто - ниче не горит(даже ночью). включаю туманки - загорается ближний свет и в самих фарах помимо туманок! пытаюсь светить на датчик диодным фонариком, сотовым - ниче не тухнет, а горит постоянно! выключаю туманки - все тухнет.
|
Это нормально, так и должно быть.
Сообщение от Camron
машина снова ко мне вернулась блин и во возникла странная проблема...
|
а что с машиной делали?
может тупо не подключили датчик на лобовухе.
|
# 394
30.03.2011, 20:37
|
|
какое то время не я на ней ездил просто
да не, стекло однозначно родное)
почему так должно быть то? у меня 3 мес назад режим авто работал как я описал выше...
|
|
|
# 395
30.03.2011, 20:58
|
|
У меня тоже так, как у Алексея...
|
|
|
# 396
31.03.2011, 04:21
|
|
ну ладно бог с ними с туманками, меня больше датчик щас волнует - без сканера значит совсем никак не подлезть к нему?
|
|
|
# 397
31.03.2011, 10:06
|
|
Ну я бы всёже проверил подключение подключение датчика света, если все ОК, то однозначно на приём к официальному. Без консалта никак.
может не ту машину вернули, vin проверьте. шутка
|
# 398
31.03.2011, 23:00
|
|
мистика...
сегодня вечером завожу авто, кручу рубильник и....о чудо - в режиме "авто" включается ближний! )))
проверю днем теперь будет ли гореть или нет... машина 2 дня простояла на улице, никуда не ездил. до этого неделю назад как забрал авто - мыл её на мойке + помыл моторный отсек с двигателем. может в этом причина была....
|
|
|
# 399
02.04.2011, 02:15
|
|
днём не горит.
т.е. всё восстановилось само собой
могу сделать только один вывод - мыть движку и моторный отсек опасненько)))
|
|
|
# 400
07.04.2011, 14:33
|
|
Подскажите какого цвета провод от переключалки вариатора и где его найти ?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|