|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
04.02.2010, 13:00
|
|
Сообщение от Необратимость
 а не покупать очки себе?
|
Рыбе очки не нужны, они будут усиливать уже имеющееся преломление света в воде, что еще больше затруднит определение дистанции до впередиплывущего объекта. водным млеко- и прочимпитающим для этого подойдут дельфины-поводыри, укомплектованные штатным сонаром, а на- и надземным - летучие мыши-поводыри 
не забудьте включить габариты! 
|
|
|

# 32
04.02.2010, 13:06
|
|
Сообщение от alexius72
 Рыбе очки не нужны, они будут усиливать уже имеющееся преломление света в воде, что еще больше затруднит определение дистанции до впередиплывущего объекта. водным млеко- и прочимпитающим для этого подойдут дельфины-поводыри, укомплектованные штатным сонаром, а на- и надземным - летучие мыши-поводыри
не забудьте включить габариты!
|
Это вы о чем тут???? Кого на что "прибило" после курева? Тогда просьба озвучить - че курим)))))))))
|
|
|

# 33
04.02.2010, 13:10
|
|
Игорь, мы тут сыплем метафорами, эпитетами и иносказаниями. Эзопов язык, словом...
|
|
|

# 34
04.02.2010, 13:11
|
|
Сообщение от alexius72
 Эзопов язык, словом..
|
О ртом говорить не пробовали?
|
|
|

# 35
04.02.2010, 13:12
|
|
Сообщение от верфишъ
 есть относительно дорогие, но очень звездатые галогенки, повышающие видимость в разы, и не создающие проблем встречным.
|
дай ссылку.
б/п куплю и поставлю себе.
а пока 5000 К и корректор рулит.
во всяком случае, мне ни разу не моргали встречки, даже ночью на М4.
|

# 36
04.02.2010, 13:29
|
|
 дай ссылку.
|
у меня H4 - филипсы всякие... найт вижн, и ещё что-то. названия не помню.
по сравнению со стоковым отстоем - небо и земля.
граница освещенного участка удаляется, яркость повышается, для встречных ничего не меняется. но перегорают быстро.
Ром, если встречные не моргают, не факт, что всё в порядке. может ты свет низко опустил.
|

# 37
04.02.2010, 13:36
|
|
 а пока 5000 К и корректор рулит
|
У мну тож за два года ниодин не моргнул
 даже ночью на М4
|
на М4 не моргают тама одни КАМАЗЫ арбузники  да и психи носяться которым что ксенон что хоть без света на фсё пох
|
|

# 38
04.02.2010, 13:45
|
|
Сообщение от верфишъ
 у меня H4 - филипсы всякие...
|
Ага, тож на них перешел, нормально светят,
вот такая упаковка.
отсюда
|

# 39
04.02.2010, 14:28
|
|
Сообщение от alexius72
 не, а че сразу конфисковывать?! сначала разрешают к продаже эти комплекты (интересно, сертифицируют, нет?), а потом - конфисковывают!
|
Дык, це ж государственный бизнес:
1) Слупить денег на сертификате
2) Слупить таможенную пошлину
3) Слупить налогов с продавцов и установщиков
4) Слупить штрафа с автовладельца
5) Слупить с продажи конфиската
6, 7, 8) Слупить-слупить-слупить и поиметь.
Сообщение от Zakonov
 Например, по маркировке на стекле. Для ВАЗов.
|
Очередной закон для ВАЗов. Это хорошо.
|

# 40
04.02.2010, 14:35
|
|
В тему.
Обсуждение на форуме правомерности установки ксенона на авто:
В статистике ДТП нет такого "убил фарами", первое место - скорость, затем обгон. Если эту акцию не свернут, то ГИБДД начнёт новые: "Приспущенное колесо" - отбирают насос и на штрафку, "Длинная машина" - в последнее время все чаще появляются сведения о несанкционированных удлинениях и уширинениях машин, для этого каждый сотрудник ДПС будет оснащен спец.прибором - "рулетка", "Подозрительный водитель" - Вы ниче не нарушили, но сотрудник ДПС Вас в чем-то подозревает и за это штрафует,"Викторина ПДД" - 5 вопросов о ПДД, 4 варианта ответа, не ответил - отдай права, "Трос!" - если длина троса для буксировки меньше, чем два ДПСника,то...
в предверии летнего сезона надо посоветовать также акции: "Солнечные очки" - если тонировка стёкол очков не соответствует ГОСТУ или очки слишком большие, то очки изымаются, а водителя - на 15 суток; "Скользкий тип" - если водитель искупался, намазался кремом для загара или просто вспотел, то он представляет реальную опасность для БДД, т.к. ремень безопасности не сможет его удержать при ДТП, также он может выскользнуть из рук бдительных сотрудников ДПС, только штраф исправит таких негодяев
(с) с баша
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|