|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 31
23.11.2009, 16:43
|
|
Сообщение от Greengreys
 тоже цокает пока холодный. Прогревается - пропадает. Приеду. Покажу тебе как организовал DVD и телек в машине.
|
Отлично! А то я уже об этом тоже начинаю задумываться....хочу поставить, но не знаю как. И чтобы это выглядело культурно и не цокало и не трещало 
|
|
|

# 32
23.11.2009, 18:49
|
|
Сообщение от Gazik
 Да конечно! приезжай, я как раз в пятницу из гаража её вытащу, пускай болтаеться в машине.
П.С. У меня "цокает" панель слева у лобового стекла ( такое ощущение что там что то бьеться под панелью) ни у кого нет такого "цокоющего" звука ? Это в основном на кочках. И это не скрип. Блин или мне панель снимать..пфффф
|
У меня ужастно цокает и слева и справа особенно на холодную  . Цокает прям из под боковых накладок стоек, прижимал рукой во время цокония там внутри чтото есть, прям в руку долбит. Нужно снимать эти накладки и смотреть что там.
|
|
|

# 33
24.11.2009, 14:26
|
|
Вооо прям чётко объяснил !!! А чтобы добраться до туда, нужно снимать всю панель как я понял - вообщем лучше наверное чем то напихать по шелям в эту панель, но низнаю даже чем можно такое проделать....
|
|
|

# 34
24.11.2009, 17:08
|
|
Сегодня пока в пробке стоял снял эту боковую накладку с водительской стороны, посмотрел там впринципе греметь нечему. И как на зло сегодня плюсовая температура и ничего не гремело. Там проходит трубка из бочка омывателя для заднего стекла и какойто разъемчик. Вобщем как загремит сразу сниму накладку и буду слушать.
|
|
|

# 35
24.11.2009, 17:09
|
|
пены монтажной туды!! 
|
|
|

# 36
24.11.2009, 18:28
|
|
Не... пену НИЗЯ - выдует наружу-сильно расширяется! 
|

# 37
24.11.2009, 19:27
|
|
немного мона, что б зафиксировало, а излишки срезать  Но монтажная пена конечно не самый оптимальный вариант
|

# 38
24.11.2009, 21:25
|
|
да я это, пошутил в общем-то 
|
|
|

# 39
20.12.2009, 19:09
|
|
У нас чёт морозы завернули 30 градусов, панель в правом углу одолела цокать....не знаю чё делать....по гарантии никто не обращался с этой проблемой? в след. выходные ТО 45, думаю их озадачить этой проблемой...
|
|
|

# 40
20.12.2009, 22:14
|
|
Сообщение от Sab
 У нас чёт морозы завернули 30 градусов, панель в правом углу одолела цокать....не знаю чё делать....по гарантии никто не обращался с этой проблемой? в след. выходные ТО 45, думаю их озадачить этой проблемой...
|
такаже хня
я уже того, готов его уипошить
машин за лям, гремит, как девятка  ((
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)