|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 31
23.08.2009, 14:00
|
|
Сообщение от ROL
 Я за левый руль. Во первых я правша и расположение органов управления при котором надо действовать постоянно левой рукой (управлять магнитофоном, рычагом МКПП, дозакрыть за пассажиром дверь, открыть пассажирскую дверь даме, и т.д.)мне просто не удобно.
|
Думаю, что это только сила привычки.
Летал на самолете правым лётчиком - штурвал в правой руке, всё остальное слева, потом командиром. Всё зеркально поменялось. Все привыкают, ничего страшного.
Если еду на ПР с женой и ей надо выйти - опять не смертельно. Вышел сам, открыл ей дверь, помог выйти. И безопасно и ей приятно. 
С правым рулём, стоя в левом ряду, почему-то в правое зеркало мотоциклистов видно лучше. Всегда подвинусь, если есть возможность.
Обе мои машины стоят рядом. Иной раз планировал выехать на одной, но настроение изменилось - поехал на другой. Проблем нет, разницы не вижу.
Хотя, пожалуй, если бы мог купить леворукий аналог Хонде Z за те же, что и ранее 4000грн. - взял бы не задумываясь. Так ведь нету!
|
|
|

# 32
23.08.2009, 17:50
|
|
Сообщение от Валик
 Насчет того, что левый руль безопасней правого.
Ложь, п.., и провокация.
|
Обоснуй. Уже надоедать стало слегка.
|
|
|

# 33
23.08.2009, 17:56
|
|
Сообщение от федотыч
 С правым рулём, стоя в левом ряду, почему-то в правое зеркало мотоциклистов видно лучше.
|
90% ПР ездят в пределах своего ряда правее. По расположению авто в ряду сразу можно понять, ПР она или нет. И кстати, это именно тот класс водителей, который крайне неохотно двигается левее, чтобы пропустить мотоцикл.
|
|
|

# 35
23.08.2009, 20:53
|
|
Наверное я не "типичный представитель класса".
В ряду еду в зависимости от колеи и настроения. А чаще от знания ям на дороге. Ибо с ПР езжу в основном на работу и обратно. Так что дорога знакома до кочечки.
Поставил в левый нижний угол стекла камеру видеорегистратора. Монитор по центру, практически перед глазами. Он одновременно пишет последние 40мин. пути и показывает то, что пишет. Если стоять справа, то в монитор будет виден только левый фонарь впереди идущего. По этому стою абсолютно ровно т.к. в него видно дальше, чем с левого места.
Но по Тверской конечно еду только в 2-х правых рядах. Так же как и многие с ЛР. 
Последний раз редактировалось Ines, 23.08.2009 в 21:53.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|

# 36
23.08.2009, 21:53
|
|
Федотыч! Ты скорее исключение из правил! Но вот видишь и тебе приходится приспосабливать какие то приблуды, чтоб было удобнее с ПР ?
|
|
|

# 37
23.08.2009, 22:30
|
|
Сообщение от ROL
 чтоб было удобнее с ПР ?
|
Нет! Это т.с. "побочный эффект". Сам не ожидал, что будет так прилично видно.
Поставил я этот регистратор, после проблеммы с ГИБДД по проезду ж.д. переезда. Купил 2 комплекта держателей, 2 камеры. Поставил на обе машины. Перетаскиваю только сам мониторчик со шнуром питания.
Помогает! 
|
|
|

# 38
23.08.2009, 23:42
|
|
Я бы с удовольствием поподробнее про видеорегистраторы! Если не сложно заведи новую тему и расскажи какой у тебя и какие камеры?
|
|
|

# 39
24.08.2009, 00:30
|
|
Сообщение от ROL
 Если не сложно заведи новую тему и расскажи какой у тебя и какие камеры?
|
ОК. Если будет днём время - попробую.
|
|
|

# 40
24.08.2009, 01:07
|
|
Сообщение от Maxie Max
 Обоснуй. Уже надоедать стало слегка.
|
Чего обосновывать? Это вы обоснуйте что правый руль виновник всех проблем и хуже пьяного за рулем. Именно так говорят наши политики с телевизоров, когда пропагандируют автотазы. Почему у нас в приморье 80% правого руля и мы тут до сих пор все не передохли в жутких авариях?
Это наши политики хотят запретить правый руль (чтобы в итоге автотаз ожил) именно утверждая что на правом руле (из-за правого руля) смертность выше крыши. Я не утверждаю что какой-то руль безопаснее или опаснее.
Еще раз повторяю: не надо прикрывать свои крамольные мысли опасностью правого руля.
Достали уже, честное слово.
Всю жизнь ездили на правом руле, а тут вдруг он стал опасным.
А что безопаснее? Автотаз, собранный рабочим, которому зарплату не платят?
Ведь его все хотят поднять.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|