|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 31
04.08.2009, 10:20
|
|
Эх... Второе заблуждение. Первое - это что все девушки хотят замуж. Второе - что все падки на комплименты. Меня например, тоже настораживает когда ко мне подкатывают с такими репликами, как Инна привела  Так что наматывайте на ус 
|
|
|

# 32
04.08.2009, 12:57
|
|
|
|
|

# 33
04.08.2009, 13:12
|
|
сказав девушке про её привлекательность, ты её тем самым от себя отвернул?
|
Интересно, что думает мужчина, делающий на сайте девушке комплимент, а в ответ получающий по морде? (очень образно).
|

# 34
04.08.2009, 13:14
|
|
Сообщение от Ines
 Интересно, что думает мужчина? (очень образно).
|
Он думает, что в интернете иллюзии питать еще более глупо, чем при очном знакомстве.
|
|
|

# 35
04.08.2009, 13:15
|
|
Получается, Зак, что в виртуальном мире нет места романтике? Зачем же тогда туда идут, за сексом?
|
|
|

# 36
04.08.2009, 13:24
|
|
У каждого - своя причина.
Вопрос - мне, отвечу за себя:
Полагаю, что в интернет - не ходят. В него ЗАходят. (филологи и шутники курилки вероятнее всего поспорили бы))
Разница, как между "цель" и "инструмент".
Есть ли романтика в виртуальном мире? несомненно.
Как и любую иную фантазию можно наделить формой, так и "интернет" имеет содержание. И вроде бы, содержание определяется избранным комьюнити
.......Другое дело, что "интрнет"создан, изначально, как - механизм. Причем, механизм заработка. В отличие от книги, к примеру, цель которой - фиксация.
А если в основе - механизм "заработка" (приобретения пользы - в широком смысле слова), то и в порядке вещей, ожидать в интернете первоголовно - реализацию эго-потребностей.
Значит, не стоит удивляться, что ты одна стоишь с букетиком фиалок среди супермаркета, ждешь романтики. Примерно так.
|
|
|

# 37
04.08.2009, 14:06
|
|
Видишь ли, получается, что с букетиком стоят как раз мужчины... а женщины стоят с рогатиной. Мужчины более романтичны?
|

# 38
04.08.2009, 14:10
|
|
По закону сохранения энергии. Да.
И кстати, именно потому досадны упреки недалеких женщин о том, каковы "нонешние мужчины")
|
|
|

# 39
04.08.2009, 14:33
|
|
|
|

# 40
04.08.2009, 14:35
|
|
вот оно чо????)))) вернусь на одноклассники, буду всем давать.... ответы... может быть тогда тоже похвастаюсь фоткой в фате и с куклой на капоте)))))))))))))))))))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|