|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

08.09.2008, 17:53

|  |  
	| У нас, по-моему, были. Но это поможет, только если дефлектор встречным потоком прижимается (т.е ложиться) к капоту. 
				__________________Александр Р. PAFIK 2.5 TD  SE, АКПП (2007)
 |  
| 

|  |      | 

08.09.2008, 17:55

|  |  
	| Не, он к капоту прижимается только, где грань. И трется в этом месте. |  
| 

|  |      | 

08.09.2008, 18:04

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Shurik
 Не, он к капоту прижимается только, где грань. И трется в этом месте. |  По передней кромке капота? Если да, то смотреть нужно. Вообще не должен там касаться (уж тереться точно не должен). А если на стыке с крылом, то можно и подклеить.
 |  
| 

|  |      | 

08.09.2008, 18:55

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Shurik
  ...торец капота под мухобойкой протерся до металла |  Не поленился и посмотрел капот на своем. Ничего не трется. Усё "сухо и комфортно". У меня мухобойка, правда, другая - ЕГР. Вот такая: http://www.offroadopen.ru/avto/Niss_Path/Lage/503.jpg  И, считаю большим  плюсом - крылья защищает. Ставил сам. Зазоры, соответственно, смотрел и выставлял тоже сам.

|  |      | 

08.09.2008, 19:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от 7Auto
 По передней кромке капота? ... Вообще не должен там касаться (уж тереться точно не должен)... |  У меня с одной стороны касается и трет. Регулировать не получается, надо подкладывать что-то. |  
| 

|  |      | 

09.09.2008, 08:38

|  |  
	| Муху тоже ставил сам, по поводу зазоров не сильно понял, т.к. у меня тот же производитель и там все решено за счет допусков-посадок и у меня все встало жестко по местам без всяких вариаций. |  
| 

|  |      | 

09.09.2008, 09:58

|  |  
	| У меня вот такой: http://www.7auto.ru/cat3.htm?ItemCode=23387  , там на фото, если приглядеться, видны видны эти прокладки. У меня на Тойоте EGRовским так натёрло крыло, что я их теперь клею с запасом, что бы уж наверняка.  Так что если нужны такие прокладки - могу передать как-нибудь.
 |  
| 

|  |      | 

09.09.2008, 17:11

|  |  
	| Да, видно, но у меня в этом месте никак не касается. Вот нарисовал - где красным отмечено:pf.gif

|  
| 

|  |      | 

09.09.2008, 20:33

|  |  
	| Нарисовано супер!   У меня в этом месте зазор между защитой и капотом примерно 3-5 мм. Песок вымывается на мойке - никаких потертостей нет.

|  |      | 

09.09.2008, 22:10

|  |  
	| Shurik - заслуженный импрессионист Club-Nissan.ru  
				__________________Чем дальше в лес, тем толще партизаны
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|