|
| 
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|

# 31
09.11.2008, 11:40
|
|
Да вроде рублей... 
|
|
|

# 32
09.11.2008, 12:48
|
|
За эти деньги у него, по-моему, только бампер и крыло поменять можно. У него что вообще только царапины? Уже судя по этому, можно еще раз подтвердить, что нет там ничего страшного, при этом похоже и с колесом. Грубо говоря если его наподдать в другую сторону то оно дальше будет нормально ездить. Просто парочка рычагов погнулась и все, их меняют на прямые, сход/развал и едем дальше.
Просто у Трейла морда слабая - она удар хорошо гасит. Поэтому думаю колесу и досталось. Я видел один вообще без передка практически. Водительница из него выходила и в него спокойно входила - двери были на месте. Во что она въехала я даже не понял, там до задних сидений ничего в общем-то не было, а водительница Трейла без малейших царапин. Ну в шоке правда еще была, соображала по-моему плоховато. Но это понять можно - удар похоже не кислый был. От меня было далеко, но осколки взлетали очень высоко.
А вот борт у нас очень крепкий, въехавшие в него могут быть сильно удивлены состоянием своего авто т.к. получат нехилые повреждения. Это я видел и на своей и на других Трейлах.
|
|
|

# 33
09.11.2008, 13:23
|
|
Феникс, думаю, тут еще потому, что чероки древний какой-то был, будто из фильмов про бандитов в 90-е годы. Я, правда, не присматривался к этому уроду... но сразу прикинул, что крутой чувак из ФСБ на таком аппарате ездить не будет, постыдится.  У него левая фара разбита, крышка капота погнулась, бампер, еще что-то...
А слабость морды наших красавцев-умниц-силачей компенсируется простотой замены и ремонта?
|
|
|

# 34
09.11.2008, 16:07
|
|
Сообщение от Чечако
 А слабость морды наших красавцев-умниц-силачей компенсируется простотой замены и ремонта?
|
По-моему нет, ну только что крылья пластиковые меняются на раз. Но там при таком ударе из железа что-то должно бы погнуться, будут подрихтовывать.
|
|
|

# 35
10.11.2008, 06:09
|
|
Чечако,
давеча читал про разводы, может это была попытка? тут правда много букв, но поучительно:
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=3503
а еще может тему создать и повесить на общем форуме? чтобы наши готовы были...
судя по твоему описалову, согласен с Fenix747 - страшного быть там не должно. рупь за сто - лонжерон на месте, а все остальное - фигня.
про выбор других машин. рено лично мне не понравилась бы из-за одного названия  эскейп - жестко бюджетная машина (тут их много, я в теме). в принципе, могу порассказывать еще про другие авто - я тут почти 2 месяца жесткачом выбирал, насмотрелся.
а еще я прожил почти 3 года в малайзии, дык вот у них один из национальных автопроизводителей - Proton и у них есть топовая модель - Perdana (значит - первый). такую модель я тоже не куплю из-за названия 
|
|

# 36
10.11.2008, 19:18
|
|
Старый, дай Бог, так и будет.  Страховщики пока молчат, но я и не надеюсь на их оперативность. В прошлый раз, когда сзади въехал мальчонка на ауди-четверке, ждал заключения недели три. А сейчас только полторы недели прошло.
На развод не похоже, все-таки я реально виноват был, а чувак завел темы про ФСБ явно не подумавши.  Я думаю, тема про подставы интересная была бы, а главное - полезная. Ни хрена себе разводят...
Про рено мне тоже все говорят, что отстойный бренд, хоть кузов и ходовая вроде самурайско-ниссановские. На всякий случай потестирую Тигуан и новый Форик субару. Пердану я бы тоже не купил  А еще - только из-за названия - ланос.  Похоже на "анус"... 
|
|
|

# 37
10.11.2008, 19:19
|
|
Сообщение от Fenix747
 По-моему нет, ну только что крылья пластиковые меняются на раз. Но там при таком ударе из железа что-то должно бы погнуться, будут подрихтовывать.
|
Это жаль, ну да ладно. Все равно наши иксы - это воплощение прогресса, красоты, силы и скорости! 
|
|
|

# 38
10.11.2008, 22:42
|
|
Насчет кузова Рено могу подтвердить, у нормальных машин весьма качественно - нифига не гниёт. Насчёт ходовой - слабовата для наших дорог, в пределах разумного конечно, но у Ниссанов более мощная что-ли. Я имею в виду не только Трейл, а сравнимые машины тех и других.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
| 
| 
|