Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
gerzog777
Старый #31   30.06.2008, 14:48
Сообщение от Messer Посмотреть сообщение
а гайцам то за что такие деньги?
за то что бы всё ПРАВИЛЬНО оформили на месте и не пришлось бы бегать к ним за справками. Но 5000 по любому перебор.
Unique вне форума Unique    
Клаббер-завсегдатай
Старый #32   30.06.2008, 14:58
5 тыщ не стоят того чтобы 1 раз приехать в отдел за бумажкой.
По крайней мере мне после мелкого ДТП без пострадавших отдали все легко и просто. И все было правильно заполнено. Округ - ВАО.
А вообще ИМХО - пока им вот такие девицы легко платят по 5 тыр за их же прямые обязанности, они и будут свои обязанности саботировать.
Чтобы им платили.
Unique вне форума Unique    
Клаббер-завсегдатай
Старый #33   30.06.2008, 14:59
Да и со страховкой не понятно. Если машина гарантийная отправить куда угодно страховая не может. За гарантию тоже страховая потом отвечать будет? Может авто не гарантийное?
gerzog777
Старый #34   30.06.2008, 15:02
Сообщение от lampuwa Посмотреть сообщение
Диллерский центр - "Пеликан Авто "
Страховая - "Первая Страховая компания "
Где буду чинить машинку преположительно - Олим сервис на ул. ижорской . д8 ,во всяком случает когда туда позвонила окраска одной детали машины полностью стоит 5000 рублей , у диллера 13000-14000 рублей разница существенна лично для меня .
Ну с ценами офицалов то итак всё ясно. Они только на замене свечей зарабатывают на черную икру. У них за нал мало кто красится, только по направлениям страховой. Доходит до того, что для страховых компаний у них скидка до 50% на работу.
А вот страховую компанию вы выбрали не самую удачную. Хотя если мне не изменяет память у них сейчас 17% скидка на полис.

Сообщение от lampuwa Посмотреть сообщение
Зато теперь я образцово показательный водитель , моментально и паркуюсь правильно и все , стоило только один раз натерпеться всякой беготни по инстанциям и все.
Во всем есть плюсы
gerzog777
Старый #35   30.06.2008, 15:08
Сообщение от Unique Посмотреть сообщение
5 тыщ не стоят того чтобы 1 раз приехать в отдел за бумажкой.
По крайней мере мне после мелкого ДТП без пострадавших отдали все легко и просто. И все было правильно заполнено. Округ - ВАО.
А вообще ИМХО - пока им вот такие девицы легко платят по 5 тыр за их же прямые обязанности, они и будут свои обязанности саботировать.
Чтобы им платили.
согласен, не стоит это 5000. обычно 1000, ну до 3000 максимум.
Здесь вопрос времени. У меня тоже были такие ситуации, не хочешь платить- не плати. Бегай, это по закону. Не хочешь бегать- плати, не по закону, но быстро. Я бегал, но и людей отдавших 1000 не осуждаю, время тоже не бесплатно.
gerzog777
Старый #36   30.06.2008, 15:16
Сообщение от Unique Посмотреть сообщение
Да и со страховкой не понятно. Если машина гарантийная отправить куда угодно страховая не может. За гарантию тоже страховая потом отвечать будет? Может авто не гарантийное?
надо смотреть на договор страхования. у некоторых компаний есть такой пункт, мол ремонт в сервисе страховщика.
Unique вне форума Unique    
Клаббер-завсегдатай
Старый #37   30.06.2008, 15:58
Дык это порочный круг. Один заплатил, менты стали дольше справки делать, другой заплатил, третий..
Так и будем жить в заднице и ругать всех подряд, хотя надо бы себя по идее.
А насчет договора - при таком пункте дилер снимает тебя с гарантии, а это уже незаконный какой-то договор со страховщиком получается.
gerzog777
Старый #38   30.06.2008, 18:10
Не совсем так. На месте деньги отдают, что бы совсем не бегать.
Отдал-документы получил-забыл.
Не для кого же не секрет какие там очереди, я согласен, что они работают не особо быстро, но и специальных задержек тоже не встречал. Я бы не сказал, что это слишком долгий процес, но многие сами предпочитают его не проходить. А от того, что все давать перестануть система быстрее не зашевелится.Но это тема для отдельного разговора.

А что касается договора, так тут всё просто, не нравится-не страхуйся. ИЛИ будет разная цена полиса, т.е. при ремонте на их техцентре, цена полиса будет ниже. Если же в полис добавть пункт про дилера, то цена полиса вырастет. Я сейчас хорошо промониторил рынок сраховщиков в поисках адекватной страховой компании себе на следующий год. Уже наверное готов консультации давать
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #39   30.06.2008, 18:39
А насчет договора - при таком пункте дилер снимает тебя с гарантии, а это уже незаконный какой-то договор со страховщиком получается
Вот именно! Ведь смотрите, если бы при ДТП были повреждения, к примеру, радиатора, подвески или электрики, а ремонт выполнил бы "простой" сервис, то при малейшем косяке после ремонта клиент, обратившийся к дилеру с просьбой заменить что-то по гарантии, что получит? Правильно, от ворот поворот. Т.е. подобными действиями страховая фактически лишает владельца авто права на гарантийное обслуживание в дальнейшем. Что есть прямое нарушение его прав.
Пример: попал мне по весне камень в лобовое. Звоню в страховую. А страховую, заметьте, я выбирала четко по признаку - с какими официалами у нее заключены договора. Так вот, звоню, объясняю ситуацию, прошу направление в Пеликан. А менеджер начинает мне втирать, что лучше ехать в другое место, там так хорошо делают, да так быстро, что вы через час уедете на машине. Это при том, что, по-хорошему, машина должна ночь на сервисе отстояться. И так он меня уговаривал, что я в один момент четко поняла - да ему же отстегивают за клиентов! Сервис и отстегивает! Благо, я уже наелась страховыми и знаю, какие у меня права - направление к официалу получила в итоге быстро.
Так что, lampuwa, кмк, развели вас на ровном месте, не выдав направление к дилеру, несмотря на заключенный с ним договор. Бороться нужно за себя, свою машину и свои права... На будущее учтите.
Старый #40   30.06.2008, 19:28
Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
Вот именно! Ведь смотрите, если бы при ДТП были повреждения, к примеру, радиатора, подвески или электрики, а ремонт выполнил бы "простой" сервис, то при малейшем косяке после ремонта клиент, обратившийся к дилеру с просьбой заменить что-то по гарантии, что получит? Правильно, от ворот поворот.
не правильно, при условии оригинальных запчастей.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra