|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 31
30.05.2008, 16:26
|
|
В общем когда обладаешь Range Rover (топовой машиной для автопроизводителя) ощущаешь себя куда комфортнее и более важным клиентом для диллера в плане отношения к тебе, нежели, обладая Патрулем в Ниссане. Хотя Патрол - вроде топовая машина для Ниссана...
Уверен, что кто имел эту английскую машину и обслуживал ее у официалов, меня поймут.
Но при все том выбрал Патрола следующей машиной, - действительно хороша добрая устаревшая конструкция, которая остается абсолютно актуальной и нужной сегодня.
|
|
|

# 32
30.05.2008, 16:39
|
|
Патрол машина очень технически проработана. Но сколько лет такой конструкции и сколько она при этом стоит. А стоит дороже своих денег, если честно. Т.е. с такой "легкой и дешевой" покраской кузова, экономии на отделке салона, технологической простотой конструкции и низким электронным оснащением авто - эта машина однозначно окупает себя для завода с лишком
|
Анатолий ,может как раз в этой проработанности и есть цена,которая в конце концев заложена в надежность,посмотри сколько металла одного.
По покраске я бы поспорил ,надо посмотреть у других,а вообще эталон покраски ,это старый уаз 469 -ничего не царапается  .Но если с ним уазом сравнивать ,то конечно плохо,а если с другими так вроде на уровне всех.
Салон ,ну может у кого кожа и помягче и дерево вместо пластмассы,да проводов больше.Но я лично когда провода протягиваю по полу под пластиковыми накладками ,который за 1 секунду снимаются и также ставяться ,просто балдел над этой простотой и удобством ,а простота она функциональна и денег стоит.Может поэтому и не стоит менять ничего,ну может покраску самозатягивающуюся сделать,да стекла покрепче.Лучшее часто бывает врагом хорошего 
топовая для ниссан все таки инфинити,чего нет у ленд ровера,не говорю уже про качество
,а патруль был и есть всегда рабочая лошадка с кожей.
P.S.вот был по делам в одной европейской стране,у человека ЛК 80,пробег 400000 км,человек-состояние 300 млн евро ,спрашиваю чего не хочешь поменять машину,ответ зачем,если клиент важный -закажу лимузин,если друзья умные то все поймут,а понты гонять не целесообразно,лучше я в дело лишние 150000 евро вложу или детям помогу
|
|
|

# 33
30.05.2008, 16:48
|
|
jvr Насчет простоты согласен, но при всем том у Toyota больше простоты решений, чем у нас. И разбирается она лучше, а собирается лучше в 2 раза (я об обшивке). А стекла - на все 100 согласен. Блин на Toyota Camry стекла почти в 2 раза толще, чем на Патруле. Экономят на Патролыче, экономят...
Покраска - факт что на Toyota лучше и толще слой краски кстати, тоже. ;)
|
|
|

# 34
30.05.2008, 17:03
|
|
Сообщение от Anatoliy1976
 Инес, ну по книжке действительно так Поэтому я ниже и написал, что конечно, в пределах допустимой разумности...
|
Судя по твоей логике, меня должны снять с гарантии, потому что ТО я прохожу раз в 10, а не в 15 тыщ
Сообщение от Anatoliy1976
 Тест драйвы у Ниссана - тоже бесплатные. Но запись на них мама не горюй ;) и то на одну марку авто.
|
От момента возникновения желания потестить авто до момента усаживания за руль тест-драйвной машины, проходит примерно минут 40. На любую марку, кроме Z350 (а жаль!). Назвать салон? Думаю, ты его знаешь, если ездил. Там постоянно паркуются ВСЕ марки машин Ниссана с надписью "Тест-драйв".
|

# 35
30.05.2008, 17:07
|
|
|

# 36
30.05.2008, 19:59
|
|
Дорогая, ну нет у Тойоты такого джипа с part-time, дизеля и с такой комплектацией. Ну просто нет  . Но тут я просто критичен в оценках нашей машины - нельзя же считать, что она идеальна во всех отношениях... Да, нравится, но не во всем идеальна. 
Последний раз редактировалось Ines, 30.05.2008 в 20:41.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|

# 37
30.05.2008, 20:41
|
|
Ну, успокоил. А то я уж волноваться начала... дорогой 
А идеального ничего нет. Имхо.
|

# 38
30.05.2008, 23:07
|
|
Сообщение от Ines
 Ну, успокоил. А то я уж волноваться начала... дорогой 
А идеального ничего нет. Имхо.
|
Спасибо за взаимность!!!  Модератор у нас самый лучший и она ЛЮБИТ нас!!!
А насчет отсутствия идеальности в нашей жизни - это точно  .
Пришел к выводу, что лишь мы все здесь идеальны, честны, умны и откровенны.  (извините, я просто всегда в душе скромняга, оттого и страдаю часто...).
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить Инес за всю опеку над нами. Буду рад встрече на общем Патрулевском пикнике и лично тогда откланяюсь. 
|
|
|

# 39
01.06.2008, 12:52
|
|
Да уж, второго такого сумашедшего форума в Клубе нет... ни одна ветка не доставляет столько головной боли и информации для размышления  Пришлось изучить матчасть, чтобы понять, о чем вы тут спорите
Буду рад встрече на общем Патрулевском пикнике
|
Эх, знала бы, что приглашают, точно бы приехала  Как раз и наклейки клубные появились у меня, и карточки новые... Мда, видимо, не судьба. Как-нибудь в другой раз 
|

# 40
02.06.2008, 12:00
|
|
Отчет: Самым лучшим вариантом отключения одометра из всех собранных мной, является отключение проводов (шины) от спидометра в приборной панели. В самом спидометре есть блок памяти. (Отсоединением провода датчика коробки не стал заниматься, в связи с отсутствием электрической схемы авто, сложным доступом к этому датчику и возможной ошибкой в компьютере, которую такое отключение могло повлечь за собой).
На новом патруле, чтобы отсоедиить датчик пробега с внутренней памятью - нужно снять бооду по центру( климат и магнитоллу, отсоединить воздуховоды, открутить руль немного его достать (так как невозможно снять приборную доску, без снятия руля), при этом не нужно отсоединять провод Airbag и достать приборную доску.
На патруле до 2005 года - среднюю бороду с магнитолой и клиатом снимать не нужно - другое строение торпеды авто. Все остальные работы, включая снятие руля - также, как и на пострейсталинговом патруле.
Так как такой перечень разборных работ не входил в мои планы, то лишь ограничил использование автомобиля. Приехал на ТО с пробегом 15 490 км. ;)
Теперь знаю с чем придется столкнуться для отключения спидометра. Спасибо всем участвующим в моей проблеме, а также Лехе 71, который по телефону детально меня проконсультиовал по электрической части. 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|