|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
01.09.2005, 14:52
|
|
на крайняк - с какой вы планеты
|

# 32
01.09.2005, 14:53
|
|
Сообщение от Mikhaylova
Когда одна, то, в хорошем настроении, песни громко пою, как и некоторые ранее высказавшиеся 
.
|
Так как поем то?  Дуетом или два соло выступления?
|

# 33
01.09.2005, 14:54
|
|
|
|
|

# 34
01.09.2005, 14:55
|
|
ладно все по-четному.
Анжелка я. Руль мне доверяют редко, по-этому сижу себе рядышком и рисую личико, при вокальном так сказать сопровождении мужа. А руль доверяет только когда сам не может, думаю все понмают  )), поэтому я езжу ТОЛЬКО ночью, да и при необходимости

|
|
|

# 35
01.09.2005, 14:59
|
|
|
|
|

# 36
01.09.2005, 15:01
|
|
Сообщение от любимиик
ладно все по-четному.
Анжелка я. Руль мне доверяют редко, по-этому сижу себе рядышком и рисую личико, при вокальном так сказать сопровождении мужа. А руль доверяет только когда сам не может, думаю все понмают )), поэтому я езжу ТОЛЬКО ночью, да и при необходимости

|
У Вас что раздвоение личности? Джекул и Хайд?
Хто такой Лёва-адвокат? типа Паша-светомузыка или Лёня Ипончик?
|

# 37
01.09.2005, 15:02
|
|
ноу комментс!
|
|
|

# 38
01.09.2005, 15:06
|
|
Утром - нормально (думки думаю всякие)  , а вот вечером - ужас, пороя 2 часа приходится пилить  (напомню, я по ленинградке волочусь, а это ещё то аЦкое место, Областной подтвердит наверное)... Иногда разбавляю этот процесс чем-то читабельным, иногда пою :guitar: (при этом могу ещё и затанцевать - тогда начинает колбасить машину), могу по телефону поболтать, могу обругать кого-ньть; но, как некоторые уже заметели, даже в случае крайнего бешенства, мысль о метро остужает... 
|
|
|

# 39
01.09.2005, 15:08
|
|
Сообщение от Primera-23
иногда пою :guitar: (при этом могу ещё и затанцевать - тогда начинает колбасить машину)
|
Стихи кто декламировать будет?
|

# 40
01.09.2005, 15:10
|
|
Сообщение от big
Сообщение от Primera-23
иногда пою :guitar: (при этом могу ещё и затанцевать - тогда начинает колбасить машину)
|
Стихи кто декламировать будет?
|
Серега 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
|