Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Результаты опроса: Как вы будете "разбираться" с гайцами с целью откупиться
никак, буду ездить строго по правилам 22 61.11%
буду ездить, как раньше, бабки есть, новые "тарифы" устраивают 2 5.56%
при откупе буду настаивать на "старых" тарифах 12 33.33%
по возможности, пересяду на метро 0 0%
Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
weiss вне форума weiss    
Почетный спеллчекер форума
Старый #31   14.08.2007, 10:39
Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
Хороший вопрос. Но нет варианта "вполовину нового тарифа".
Ну это типа задумывался пункт номер 2... Про то, что новые тарифы устраивают - я ж тут не про официальную оплату.

Сообщение от Необратимость Посмотреть сообщение
кстати, 3 вариант не прокатит, Толян, имхо
А вот тут я готов поспорить. На новые тарифы мну бабла жалко. Если будут быковать, пусть выписывают официальный штраф, а я впредь буду аккуратней. и вот тогда, когда эта сволочь в фуражке с люминисцентным околышем останется с куем вместо денег, тогда я буду праздновать победу.

Я собсно и опрос-то замутил, чтобы подтолкнуть народ к тому, чтобы мля перестали этим уродам давать деньги и чтобы они поувольнялись все. В жопу. Или еще куда. Чтобы не было такого, как на БКМ несколько месяцев назад, когда две рожи раза в два толще меня, реально не убирающиеся в форму, выкруживали из меня денег, жалуясь на зарплату в четыре тысячи.
Логин вне форума Логин    
Аццкий клаббер
Старый #32   14.08.2007, 10:51
Сообщение от weiss Посмотреть сообщение
А вот тут я готов поспорить. На новые тарифы мну бабла жалко. Если будут быковать, пусть выписывают официальный штраф, а я впредь буду аккуратней. и вот тогда, когда эта сволочь в фуражке с люминисцентным околышем останется с куем вместо денег, тогда я буду праздновать победу.
А что тебе раньше мешало торговаться на 10-30 рублей "шантажируя" гайца куем и протоколом вместо денех?
Почетный спеллчекер форума
Старый #33   14.08.2007, 11:21
Серега, именно размер этих денег. 10-30 рублей - не есть значимая сумма, имхо. А вот 500 - уже да.
Несносный Дэнис вне форума Несносный Дэнис    
Клаббер-завсегдатай
Старый #34   14.08.2007, 11:29
...Думаю что сейчас буду стараться ездить по правилам Если нарушаю никогда не предалгаю на месте решить вопрос на месте..мне предлагали...но потом либо отпускали либо выписывали минимальный Чаще отпускали...по причинам неохоты разводить писанину, либо небыло реквизитов на квитанциях или еще что-то.... А
Takeshi вне форума Takeshi    
Клаббер-завсегдатай
Старый #35   14.08.2007, 11:29
Я денег гайцам принципиально не дают, мне так нравится как они ужимками и намеками их просят, последний раз мне один такой "блюститель закона" попросит в открытаю дать ему хоть что-то Но я стоял на своем, пишите протокол, он меня просто так отпустил.
Клаббер-завсегдатай
Старый #36   14.08.2007, 11:34
Сообщение от Takeshi Посмотреть сообщение
Я денег гайцам принципиально не дают, мне так нравится как они ужимками и намеками их просят, последний раз мне один такой "блюститель закона" попросит в открытаю дать ему хоть что-то Но я стоял на своем, пишите протокол, он меня просто так отпустил.
+1 ЗачОт

а еще ща хорошо то что квитанцию в гаи не тащить и не отправлять если уж штрафанут
Логин вне форума Логин    
Аццкий клаббер
Старый #37   14.08.2007, 12:16
Сообщение от Несносный Дэнис Посмотреть сообщение
а еще ща хорошо то что квитанцию в гаи не тащить и не отправлять если уж штрафанут
Уже сейчас? Или всё-тки с 1 января?

А ваще гайцы на такие правила обычно плюют.
Интересно, как они будут отслеживать оплату штрафов? Баюс, что как и раньше, тупо заносить в комп, а квитки придётся хранить и подвозить при каждом случае - например ТО или замене ВУ.
Клаббер-завсегдатай
Старый #38   14.08.2007, 12:34
Сообщение от Логин Посмотреть сообщение
Уже сейчас? Или всё-тки с 1 января?
Да, я ошибся вот :

Статья 32.2. Исполнение постановления о наложении административного штрафа

С 1 января 2008 года часть 4 статьи 32.2 утрачивает силу (подпункт "а" пункта 58 статьи 1 Федерального закона от 24.07.2007 N 210-ФЗ).

4. Копию документа, свидетельствующего об уплате административного штрафа, лицо, привлеченное к административной ответственности, направляет судье, в орган, должностному лицу, вынесшим постановление.
(часть четвертая в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 161-ФЗ)

http://www.gibdd.ru/news/main/?20070811_koap
Клаббер-завсегдатай
Старый #39   14.08.2007, 12:35
Кстати...

Осталась часть 5. При отсутствии документа, свидетельствующего об уплате административного штрафа, по истечении тридцати дней со срока, указанного в части 1 настоящей статьи, судья, орган, должностное лицо, вынесшие постановление, направляют соответствующие материалы судебному приставу-исполнителю для взыскания суммы административного штрафа в порядке, предусмотренном федеральным законодательством. Кроме того, судья, орган, должностное лицо, вынесшие постановление, принимают решение о привлечении лица, не уплатившего административный штраф, к административной ответственности в соответствии с частью 1 статьи 20.25.Копия протокола об административном правонарушении направляется судье в течение трех дней со дня составления указанного протокола

И как тогда будут проверять непонятно
BBB вне форума BBB    
Клаббер-завсегдатай
Старый #40   14.08.2007, 12:37
Взятки давать не буду.
В случаях типа описанного Инес - объезд препятствия - в суд на ГИБДД за неустранение. Один раз пытались впаять, причем не мне, а водителю машины передо мной. Юристу нашему по совместительству. Он им сообщил, что вставит свой комментарий о природе препятствия - давно оставленном грузовике на спущенных колесах - в протокол, и был немедленно отпущен.
За превышение скорости - держусь в потоке, стараюсь не дергаться и не выделяться. Реальная средняя скорость движения по Москве утром и вечером летом 80 км/ч, хоть ты тресни
В общем, +1 к предложению быть осторожнее.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка