|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
05.03.2008, 23:07
|
|
млять, ну что за мода пошла, сволачи ацкие....
зы. предложение ведра и шампуня за пиво в силе 
|

# 32
05.03.2008, 23:55
|
|
Сообщение от Shur!
 На баночке шампуня обычно пишут: тщательно(!) смыть. Или нужен очень хороший ливень ;-) Я всегда щеткой потом ещё прохожу...
|
Лол, сообщение выстрелило спустя 15 лет 
|

# 33
06.03.2008, 08:43
|
|
Сообщение от elo
 бесконтактную жидкость для мытья покупаем (а разбрызгивают садовым распылителем)
|
Купите насадку-пистолет с колбой для бесконтактной химии - стоит ок. 2000 рублей. Если машине светлая, весь процесс мойки занимает 10 минут - прицепил к насосу пистолет, обдал пеной, заменил пистолет на насадку, смыл и готово. Темную машину по сухой погоде приходится протирать, но зимой-весной не надо, бесполезно.
|

# 34
06.03.2008, 09:32
|
|
|
|

# 35
06.03.2008, 10:33
|
|
Вот интересную сцылу нашёл, с картой даж, фотками, расценками и телепонами
http://www.automoyka.info/index.php
|

# 36
06.03.2008, 11:01
|
|
по сабжу в Строгино нормальная мойка (где хорошо моют) это восток сервис. у трамвайного пересечение талинской и кулакова. Денег берут больше чем на других мойках Строгино. Напротив нее втораямойка. там дешевле, но и качесвто ИНОГДА бывает хуже, но самая большая засада это очередь.
Видел я мойку на живописной (где с горки съезжаешь) вечные очереди. Давно уже убидился что за 350 рублей (хтраил) вам машину так как хочеться Вам врятли кто помоет. так же как и за 200. Смерился с этим и купил себе мини мойку.
Когда совсем грязная или зима езжу на самую обычныю.
|
|
|

# 37
06.03.2008, 19:51
|
|
Мойка на Липецкой ул, при заправке ВК... заправляцца там нельзя категорически, а вот помыли машину с ковриками там за 220 рэ... Мойка на 500 м ближе к центру, на Татнефти - 300 рэ. Как они цены выставляют - я хз...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|