|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
11.05.2007, 15:04
|
|
Сообщение от Tim
 извините, да, всегда имею. А если нет, то еду в ближайший магазин, но тогда по вашим условиям вы должны по чеку из этого магазина возместить клиенту расходы. Так ?
Насчет стекла - согласен, бессмыслица 
|
насколько я знаю, замена лампочек на машинах с гарантией производится только в сервисном центре. Если что-то сломалось, клиент может сам заехать в сервисный центр, потом позвонить менеджеру и уведомить о том, что надо заменить. Счет придет непосредственно нам.
|
|
|

# 32
11.05.2007, 15:04
|
|
Этими лампочками Вы сами запаслись или Вам их презентовали?
Тут 2 пути конечно: проще дать лампочек, чтобы не казаться мелочным и не отпугнуть клиента (он еще просит литр масла и тосола). Кстати тут найти надо именно то масло, которое залито (опять же дилеров напрягать, а они сами знаете какие)
Либо настоять на том, что все эти расходы уже предусмотрены и оплачены и успокоить его.
Я бы подумал, что за клиент.
|
|
|

# 33
11.05.2007, 15:05
|
|
Все таки это же аренда машины, а не покупка, их возвращают такие сердобольные клиенты разбитыми в хлам.
Жену даже предупредили, что не бери для себя такую машину нив коем случае (я думал может потом купить что-то такое для нее и сотруднику фирмы может и скидка будет)
|
|
|

# 34
11.05.2007, 15:07
|
|
Сообщение от elo
 все правильно- ну так и включите требуемые ей расходники тоже в арендные платежи- я бы именно так и сделал
|
невозможно.
клиенту может прийти в голову разное и на всем протяжении срока аренды (36 или 48 месяцев).
Я уже выше писала, что если клиент что-то хочет особое - то мы делаем, но счета перевыставляем. А тут хотят все бесплатно.
|
|
|

# 35
11.05.2007, 15:10
|
|
насколько я знаю, замена лампочек на машинах с гарантией производится только в сервисном центре.
|
боюсь, что не совсем так. Есть некий перечень работ, который владелец гарантийного автомобиля может выполнять самостоятельно. Перечень есть в инструкции по эксплуатации авто. Могу ошибаться ибо точно не помню, но в этот перечень входит и замена лампочек (что на мой взгляд вполне логично. почему - писал выше), и замена свечей и масла и др расходников, не требующая особой квалификации.
|

# 36
11.05.2007, 15:12
|
|
Сообщение от zinger
 Все таки это же аренда машины, а не покупка, их возвращают такие сердобольные клиенты разбитыми в хлам.
|
к сожалению, к арендованной машине не относишься так, как к своей......... Изначально настрой: попользуюсь и выброшу (выброшу - образно, реально верну арендодателю).
|
|
|

# 37
11.05.2007, 15:14
|
|
А тут хотят все бесплатно.
|
ну бесплатного ничего не бывает, это должны и вы понимать и клиент. Просто по хорошему, нужно все сделать красиво и удобно, и в первую очередь удобно должно быть клиенту, как мне кажется.
|

# 38
11.05.2007, 15:20
|
|
Обнаглевший клиент.Вчерашний случай.Время 2.30 ночи.
Мой псине вчера срочно потребовалось сделать укол (лапку повредила).Туда-сюда а дома нет шприцев..ни одного.Поехал в круглосуточную аптеку.Подхожу к дверям а уменя перед носом охранник (дама лет 35 ти) закрывает их на запор при этом громко сказав:
- Обнаглели уже вобще! Ночью прутся в аптеку!
(Прошу заметить что аптека работает 24 часа)
От такого хамства я дар речи потерял на некоторое время...
Только услышал голос стоящей рядом дочери:
-Пап..ты только пожалуйста аптеку не разнеси...
Так скверно было на душе.
Адрес этой с позволения сказать аптеки Балаклавский проспект 10 корп 3.
Сорри за офф.
|
|

# 39
11.05.2007, 15:21
|
|
Смотрите, если он возьмет ВАЗ в лизинг, ему полбагажника запчастей насыпать? Вдруг ремень ГРМ порвется, вдруг что-то там потечет в дороге и т.д.
И при этом ремонт то весь уже оплачен
|
|
|

# 40
11.05.2007, 15:26
|
|
Сообщение от Tim
 ну бесплатного ничего не бывает, это должны и вы понимать и клиент. Просто по хорошему, нужно все сделать красиво и удобно, и в первую очередь удобно должно быть клиенту, как мне кажется.
|
разумеется.
просто есть клиенты, для которых прогибаешься по полной, а есть поганые - с ними строго по договору.
И это зависит не только от потенциала и объема, а ототношений в целом. И это поганый клиент......
Так и в жизни.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|