|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
14.02.2007, 10:43
|
|
Чем более дворянкой породы в животине, тем менее она прихотлива к еде. Мой помоечный кот, когда я его у какой-то бабки за 10 руб. купила, кидался даже на картофельные очистки, такой весь был худой, блохастый, рахитичный. А сейчас я из него человека сделала, а он мне фигвамы рисует(с). Есть все, в т.ч. шоколадные конфеты, кукурузу из банки, томатный сок и никакого поноса. Наглый, рыжий, сексуальный террорист!
|
|
|

# 32
14.02.2007, 12:15
|
|
Всем спасибо за понимание и советы
Котика ни в коем случае не хотел возвращать (писал на эмоциях), просто хотел наказать, таких "чудо" продавцов......, ну да ладно, это уже в прошлом, кажется мы пошли на поправку
Вчера целый день провел в интернете и узнал о таком препарате как "Интеросгель" http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=20357, купил его и вечером дал котенку,сегодня утром у него были здоровые кака***ки  , тьфу 3 раза. Молоко и молочные продукты не давал никогда, вообщем купил я ему консервы Хилс, походу они ему понравились  ......., ладно посмотрю сегодня вечером, когда приду с работы, какой у него будет стул......
Кстати, поздравляю всех с ДНЕМ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ, радуйтесь жизнью !!!!!
P.S.Царь, твое мнение мне безразлично, так как помню твой пост о котах  - это подтверждает твою сущность ИМХО.......
|
|
|

# 33
14.02.2007, 12:17
|
|
Ещё : вчера вторично водил котёнка к ветеринару , проверили на инфекции и вирусы - все в норме 
|
|
|

# 34
14.02.2007, 12:20
|
|
Сообщение от Domen
 P.S.Царь, твое мнение мне безразлично
|
мне твоё по сути тоже
Сообщение от Domen
 это подтверждает твою сущность ИМХО.......
|
Завидуй молча (с)
Кстати, за понос у ребенка ты роддому будешь претензии предъявлять, глубокосущный ты мой?
|

# 35
14.02.2007, 12:25
|
|
Кстати, за понос у ребенка ты роддому будешь претензии предъявлять, глубокосущный ты мой?
|
ааааа 
|

# 36
14.02.2007, 12:28
|
|
Сообщение от Tsar
 мне твоё по сути тоже
Завидуй молча (с)
|
Ты смешон.......клоун.
|
|
|

# 37
14.02.2007, 12:29
|
|
Сообщение от Domen
 Ещё : вчера вторично водил котёнка к ветеринару , проверили на инфекции и вирусы - все в норме
|
Очень рада за твоего котика. Пусть выздаравливает и радует тебя.
|
|
|

# 38
14.02.2007, 12:30
|
|
Сообщение от Domen
 Ты смешон.......клоун.
|
а ты глуп, дурачОк.
На том и порешим.
|

# 39
14.02.2007, 12:32
|
|
Сообщение от Пуська
 Очень рада за твоего котика. Пусть выздаравливает и радует тебя.
|
Спасибо !!!
Кстати, фото его я выложил в Беседке, в разделе "домашние животные". 
|
|
|

# 40
14.02.2007, 12:33
|
|
Сообщение от Tsar
 а ты глуп, дурачОк.
На том и порешим.
|
ТЕБЕ ТОГО ЖЕ...