|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |  
| 

|  |      | 

14.06.2008, 20:32

|  |  
	| да ладео. а топливный бак не надо подключать |  
| 

|  |      | 

15.06.2008, 20:19

|  |  
	| Не надо. Всё по ниссановскому протоколу. |  
| 

|  |      | 

21.06.2008, 08:34

|  |  
	| а по какому протоколу покказания бака из самого бака передаются? зачем людей в заблуждение вводить? это основная проблема при подключении этого компьютера... 
				__________________Я не знаю, как это должно быть, но вы делаете неправильно!
 |  
| 

|  |      | 

21.06.2008, 10:22

|  |  
	| Думается мне что это не проблема в принципе. Есть же на  приборной панели указатель количества топлива. Так вот эти данные  легко снять(еще до указателя) и отобразить в компьютере. Ну само собой что  километраж до заправки будет примерным, как у всех. |  
| 

|  |      | 

21.06.2008, 11:18

|  |  
	| по сравнению с подключением разема - папа мама это все же требует кой каких знаний и навыков    ну и настройки там тоже - тарирование армирование... даже меня пугает... ну в общем потому что только читал, а до дела не дошло
				__________________Я не знаю, как это должно быть, но вы делаете неправильно!
 |  
| 

|  |      | 

24.06.2008, 09:59

|  |  
	| 

| 

Сообщение от bolero
 Не надо. Всё по ниссановскому протоколу. |  нее....надо подключать - по ниссановкому протоколу не канает.  
Но я забил   Заправляю полный бак и указываю компу что полный бак. Дальше он сам отсчитывает остаток топлива.
				__________________Nissan Micra 1.2 comfort
 |  
| 

|  |      | 

24.06.2008, 15:31

|  |  
	| 

| 

надо подключать - по ниссановкому протоколу не канает

|  цитата с сайта:

| 

Модель: Micra
 Год выпуска: 2008

Объем двигателя: 1.2

Поддерживаемые бортовые компьютеры:

Multitronics VG1031UPL (протокол Nissan) - легкая установка, только колодка диагностики
 |  немного не стыкуется, если "надо", но никто не подключает, наверно это как то по другому называется |  
| 

|  |      | 

25.06.2008, 20:00

|  |  
	| угу. тебе виднее...пишут на сайте многое.. 
				__________________Nissan Micra 1.2 comfort
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Micra

|   |  |  

|  
 |  
 |