|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 31
19.01.2012, 18:50
|
|
так мы ж не против.пользуй на здоровье.
|
|
|

# 32
19.01.2012, 19:23
|
|
Я думаю, что создать такую присадку, восстановительную, вполне реально, только никому из производителей особо не нужно - вечный мотор быстро погубит огромный бизнес. Что касается конкретного форсана - очень прошу топикстартера замерить компрессию до и после.
P.S. в свое время наткнулся на интересную статистику, что примерно20% людей, говоривших что придумали "вечный двигатель", причем именно те 20%, которые не клиенты дурдома и у которых что-то реально интересное было в голове - куда-то пропали аккурат до подачи заявок на патент. К чему бы это?
|
|
|

# 33
19.01.2012, 20:23
|
|
Сообщение от Vider
 К чему бы это?
|
Андрей, ты прав, всё к тому... я знаю как минимум три типа ДВС, которые гораздо эффективнее нонешнего поршневого, разработаны у нас в РФ, дин на Рыбинском моторостроительном, где для самолетов моторы делали - при весе 25кг выдавал под 75лс при 3000об и расходе около 6л. Где сейчас изобретатель - история умалчивает... Ссылка на конструкцию всё еще в инете проскакивает...
|
|
|

# 34
19.01.2012, 22:21
|
|
Парни, а кто подскажет, что за определения такие "НАЧИНАЮЩИЙ КАЛЛАБЕР, КАЛЛАБЕР-ЗАВСЕГДАТАЙ", кто это определяет?модератор?и на каких основаниях?как изменить свой статус? Мне так для общего развития, а то чайником и останусь
|
|
|

# 35
19.01.2012, 22:26
|
|
я определяю, будешь такие темы заводить, всегда будешь начинающим
|

# 36
19.01.2012, 22:46
|
|
Последний раз редактировалось jvr, 19.01.2012 в 23:07.
|
|
|

# 37
19.01.2012, 23:05
|
|
Пеарщикам форнасосов и прочей хрени завсегдатаем не бывать  Шутка.
Но если серьезно и эта тема не реклама, то желаю успехов. Всякий опыт ценный может быть, с какой-то стороны.
|
|
|

# 38
19.01.2012, 23:25
|
|
О меня уже подозревют в рекламе.Нет это не реклама.Просто я недавно купил машину(пару месяцев назад) у девушки.И в общем не на машину глядел а на девушку,вот и попал в итоге на двигло.Теперь вот бьюсь в конвульсиях по продлению жизни двиглу,а что это все было не напрасно хоть с людьми решил подельться.
Добавлено через 2 минуты
А машина мне очень понравилась и не хочу ее продавать,буду биться до конца.Тем более кузово в идеальном состоянии. Накоплю на новый двигатель-получу новую тачку!!
Добавлено через 2 минуты
Вот еще бы кто подсказал как рестайлинговый движок отличить от предыдущего. А то в экзисте один 800т.р. а другой 200т.р. что из них что не понять
Последний раз редактировалось shetinin_valerii, 19.01.2012 в 23:25.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 39
20.01.2012, 01:29
|
|
Сообщение от shetinin_valerii
 Я сам лично в Краснодаре видел как девятка без поддона работала
|
Это еще что. В "ЗА РУЛЕМ" тест был. В один движок или хадо или ер залили, во второй только масло. Потом слили из обоих и 2 машинки протарахтели на холостых чуть ли не сутки. И обе не сдохли!  . Потом их погнали опять же без масла своим ходом и обе сдохли на пробеге в 75км(примерно). За цифры не ручаюсь, но смысл верный.
Добавлено через 45 секунд
Сообщение от Vider
 куда-то пропали аккурат до подачи заявок на патент. К чему бы это?
|
Они в ларьки пошли торговать.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от RaceMaster
 где для самолетов моторы делали - при весе 25кг выдавал под 75лс при 3000об и расходе около 6л.
|
Что то мне подсказывает, что там компрессия была под 40? Не? Конструкторы молодцы, только забывают в том, что на планете ЗЕМЛЯ живут. Это я к тому, что халявных материалов с такой прочностью и износостойкостью у нас нет, а обработка имеющихся с целью доведения до требуемой прочности увеличит цену продукции в 100 раз.
Последний раз редактировалось Lonjeron, 20.01.2012 в 01:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 40
20.01.2012, 02:26
|
|
Сообщение от СталкерИрк
 меня сосед все за ER агетирует
|
Я как-то лил ER -Эфект - 0. Давно было.(машина-ведро Мерс. не антиреклама!) В ПАТРОЛ ни чего не добавляю.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|