Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Бедуин вне форума Бедуин    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Люберцы; Авто: Nissan Patrol Чёрный.лифт +2.фен.Лехаха-чип
Старый #31   19.01.2012, 18:50
так мы ж не против.пользуй на здоровье.
provider3 вне форума provider3    
Клаббер-завсегдатай
Старый #32   19.01.2012, 19:23
Я думаю, что создать такую присадку, восстановительную, вполне реально, только никому из производителей особо не нужно - вечный мотор быстро погубит огромный бизнес. Что касается конкретного форсана - очень прошу топикстартера замерить компрессию до и после.

P.S. в свое время наткнулся на интересную статистику, что примерно20% людей, говоривших что придумали "вечный двигатель", причем именно те 20%, которые не клиенты дурдома и у которых что-то реально интересное было в голове - куда-то пропали аккурат до подачи заявок на патент. К чему бы это?
RaceMaster вне форума RaceMaster    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Красноярск; Авто: Y61'03 ZDчип AКПП +2" 255/85 CB+VHF+UHF
Старый #33   19.01.2012, 20:23
Сообщение от Vider Посмотреть сообщение
К чему бы это?
Андрей, ты прав, всё к тому... я знаю как минимум три типа ДВС, которые гораздо эффективнее нонешнего поршневого, разработаны у нас в РФ, дин на Рыбинском моторостроительном, где для самолетов моторы делали - при весе 25кг выдавал под 75лс при 3000об и расходе около 6л. Где сейчас изобретатель - история умалчивает... Ссылка на конструкцию всё еще в инете проскакивает...
shetinin_valerii вне форума shetinin_valerii    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Смоленск; Авто: Nissan Patrol GR Y61 2001г. 3.0 Di turbo
Старый #34   19.01.2012, 22:21
Парни, а кто подскажет, что за определения такие "НАЧИНАЮЩИЙ КАЛЛАБЕР, КАЛЛАБЕР-ЗАВСЕГДАТАЙ", кто это определяет?модератор?и на каких основаниях?как изменить свой статус? Мне так для общего развития, а то чайником и останусь
Petrovi4 вне форума Petrovi4    
Аццкий клаббер
Откуда: Moskva; Авто: Patrol-3.0 08г, АКПП, Внедорожники должны быть дизельными
Старый #35   19.01.2012, 22:26
я определяю, будешь такие темы заводить, всегда будешь начинающим
Ван из Ванахейма
Старый #36   19.01.2012, 22:46
Сообщение от Petrovi4 Посмотреть сообщение
я определяю, будешь такие темы заводить, всегда будешь начинающим
Коля не пугай,юморист
Для тезки : будешь активно вести себя на форуме согласно правилам и тогда через некоторое время автоматом станешь завсегдатаем,а пока новичек.Форум у нас интеллектуальный ,т.е сам определяет ветеранов

Последний раз редактировалось jvr, 19.01.2012 в 23:07.
vao вне форума vao    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Y61'98'3dr RD28 - был; Murano II'2010 - есть
Старый #37   19.01.2012, 23:05
Пеарщикам форнасосов и прочей хрени завсегдатаем не бывать Шутка.
Но если серьезно и эта тема не реклама, то желаю успехов. Всякий опыт ценный может быть, с какой-то стороны.
shetinin_valerii вне форума shetinin_valerii    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Смоленск; Авто: Nissan Patrol GR Y61 2001г. 3.0 Di turbo
Старый #38   19.01.2012, 23:25
О меня уже подозревют в рекламе.Нет это не реклама.Просто я недавно купил машину(пару месяцев назад) у девушки.И в общем не на машину глядел а на девушку,вот и попал в итоге на двигло.Теперь вот бьюсь в конвульсиях по продлению жизни двиглу,а что это все было не напрасно хоть с людьми решил подельться.

Добавлено через 2 минуты
А машина мне очень понравилась и не хочу ее продавать,буду биться до конца.Тем более кузово в идеальном состоянии. Накоплю на новый двигатель-получу новую тачку!!

Добавлено через 2 минуты
Вот еще бы кто подсказал как рестайлинговый движок отличить от предыдущего. А то в экзисте один 800т.р. а другой 200т.р. что из них что не понять

Последний раз редактировалось shetinin_valerii, 19.01.2012 в 23:25. Причина: Добавлено сообщение
Lonjeron вне форума Lonjeron    
Аццкий клаббер
Откуда: Москва; Авто: Y61,ZD30(АКПП),+8",ГП 5.43,ARB,раздатка 3.74/1,Alt 135A,МТ 37-38
Старый #39   20.01.2012, 01:29
Сообщение от shetinin_valerii Посмотреть сообщение
Я сам лично в Краснодаре видел как девятка без поддона работала
Это еще что. В "ЗА РУЛЕМ" тест был. В один движок или хадо или ер залили, во второй только масло. Потом слили из обоих и 2 машинки протарахтели на холостых чуть ли не сутки. И обе не сдохли!. Потом их погнали опять же без масла своим ходом и обе сдохли на пробеге в 75км(примерно). За цифры не ручаюсь, но смысл верный.

Добавлено через 45 секунд
Сообщение от Vider Посмотреть сообщение
куда-то пропали аккурат до подачи заявок на патент. К чему бы это?
Они в ларьки пошли торговать.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от RaceMaster Посмотреть сообщение
где для самолетов моторы делали - при весе 25кг выдавал под 75лс при 3000об и расходе около 6л.
Что то мне подсказывает, что там компрессия была под 40? Не? Конструкторы молодцы, только забывают в том, что на планете ЗЕМЛЯ живут. Это я к тому, что халявных материалов с такой прочностью и износостойкостью у нас нет, а обработка имеющихся с целью доведения до требуемой прочности увеличит цену продукции в 100 раз.

Последний раз редактировалось Lonjeron, 20.01.2012 в 01:29. Причина: Добавлено сообщение
Andrey 626 вне форума Andrey 626    
а нахрена мне статус
Откуда: Темрюк Краснодарский край; Авто: Nissan Patrol y60 td42
Старый #40   20.01.2012, 02:26
Сообщение от СталкерИрк Посмотреть сообщение
меня сосед все за ER агетирует
Я как-то лил ER -Эфект - 0. Давно было.(машина-ведро Мерс. не антиреклама!) В ПАТРОЛ ни чего не добавляю.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol