|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Sunny и 100NX - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Sunny. |  
| 

|  |      | 

02.03.2012, 22:11

|  |  
	| Клапан вентиляции бака проверь - мог залипнуть в открытом положении - просто заглуши вакуумный патрубок. 
По EGR - мог зависнуть клапан 14710 ,  вместо обычной прокладки клапана 14719  ставят заглушку (сплошную металлическую прокладку), а также глушат вакуум на управление EGR
  |  
| 

|  |      | 

02.03.2012, 22:59

|  |  
	| Я в крышке бензобака просверлил отверстие сверлом около 2 мм., иначе шипеть надоел.ЕГР полностью демонтировал вместе с трубками, везде заглушки (купил с х.х. 2800 об., долго искал проблему, около года, пока егр не выкинул).

Добавлено через 7 минут
 Хочу лампу CE подключить, по какой причине штатно она отсутствует?
 			 Последний раз редактировалось Константин33, 02.03.2012 в 23:00.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

03.03.2012, 10:39

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Константин33
 Хочу лампу CE подключить, по какой причине штатно она отсутствует? |  По такой же, по какой у знакомого на N15 c GA16DE отсутствует тахометр или у меня нет регулятора яркости освещения подсветки панели приборов - особенности комплектации авто в исполнениях для разных рынков сбыта. |  
| 

|  |      | 

03.03.2012, 11:01

|  |  
	| Тоже удивился отсутствию чека, но списал на "давность" производства авто. |  
| 

|  |      | 

03.03.2012, 11:19

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ilexys
 Тоже удивился отсутствию чека, но списал на "давность" производства авто. |    авто для Германии, с полным веслопакетом   Даже гидрача нет, но по мне это к лучшему. |  
| 

|  |      | 

04.03.2012, 21:47

|  |  
	| Ну у меня то почти полуфарш   Полный электростеклопакет, ГУР, центральный замок. Еще бы кондей и зеркала с подогревом, ну и электрорегулировкой.   |  
| 

|  |      | 

17.03.2012, 16:09

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ilexys
 В общем, форсунку снимали, промыли, распыл очень хороший. Сейчас тяга чуть получше, но все равно никакая и этот звук никуда не делся(Смененные недавно свечки чистые. Еще есть мысль сделать диагностику лямбда-зонду. Есть еще у кого какие мысли?
 |  Ну как дела-то? |  
| 

|  |      | 

21.03.2012, 23:02

|  |  
	| Константин33, да пока никак, все ищу грамотного диагноста. Пришла тут мысль - а не может ли быть это (плохо тянет и посторонний звук) "заканчиванием" сцепления? В конце затяжных подъемов попахивает немного паленым. |  
| 

|  |      | 

06.06.2012, 21:08

|  |  
	| Кому все еще интересно   
Дело оказалось в забитом глушителе, звук исходил из-за выдавливания клапана-кольца на выхлопной трубе перед катализатором, как раз под движком. Катализатор оказался совсем не забитым, для его возраста это неплохо   
Сейчас стоит глушак от жигулей 6ки - ревет низким басом) Но машина теперь едет, даже летит, по сравнению с тем, что было)) 
Заказал босаловский глушак, скоро должен прийти.

Попутно было заменено сцепление (хотя, поездило бы еще, родное стояло) и лямбда-зонд, исчезли подергивания на 1 передаче без газа, идет ровно. Слежу за изменением расхода) |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Sunny и 100NX

|   |  |  

|  
 |  
 |