|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 31
05.08.2011, 16:55
|
|
Сообщение от Щукин сын
 Ни чего так и не нашли...Вернее не искали (менты я имею в виду)
|
Да ясный пень, что искать менты не будут.
Тут прикол - вчера следак плакался, что получает 16 тыщ., а работает целыми днями без выходных. А сегодня (буквально пол-часа назад) я его в городе встретил - он садился в новую "Хонду-Легенд" . 
|
|

# 32
05.08.2011, 17:00
|
|
Сообщение от MARTYN-VBG
 он садился в новую "Хонду-Легенд
|
да ясень пень жена на день рожденье подарила...  и где они только таких жен находят?
|

# 33
05.08.2011, 17:02
|
|
Я сегодня по шиномонтажам поездил - данные колес оставил и телефон свой - может что и проявится, хотя вряд-ли....
|
|

# 34
05.08.2011, 17:21
|
|
У моего друга года три назад субарик легасси разули во дворе...Ну там машинк такой комплектахи что на весь уральский регион их четыре штуки,и диски какие то с резиной сильно не стандартные идут...заказывать только через офицалов в москау...тож не нашли...
ПыСы короче как мог успокоил... 
|

# 35
05.08.2011, 17:26
|
|
Да я сильно-то и не переживал - ну украли, что поделаешь..... Потери восполним! Хорошо, что машину не поуродовали!
|
|

# 36
05.08.2011, 17:33
|
|
Сообщение от MARTYN-VBG
 Хорошо, что машину не поуродовали!
|
Да уж... 
|

# 37
06.08.2011, 22:23
|
|
Сообщение от Щукин сын
 .Ни чего так и не нашли...Вернее не искали (менты я имею в виду)
|
В Североморске(Мурм обл)изловили бригаду взломщиков гаражей и нашли ангар с ворованным Оказались работниками МВД вернее ППС И кто будет искать?Что за страна-никому верить нельзя.....
|
|
|

# 38
06.08.2011, 23:34
|
|
Сообщение от Ded_Egor
 изловили бригаду взломщиков гаражей и нашли ангар
|
можно подробности...когда изловили?...может моё добро там? 
|
|
|

# 39
12.01.2012, 15:25
|
|
Приподниму тему.
Есть хорошая зацепка! Есть у нас люди, кто с прокуратуры или полиции имеет маломальские подвязки?
Вкратце напомню: в конце 10 года вскрыли гараж...с машины сняли колёса, украли инструмент. Буквально через год колёса (перекрашенные) мои 100% выложили на продажу на местном форуме. Я написал заяву, чуловечка допросили - он лжёт 100% (читал его допрос). Кому искренне интересно и кто имел дело с чем то подобным и может подсказать за что зацепиться скину в личку текст допроса! 
|

# 40
12.01.2012, 15:39
|
|
А если передать человечку (не лично), что официально-то ничего, может, и не докажут, но мы-то оба знаем что это ты спер. Так что верни по-хорошему да с компенсацией, а то убытки перекроют все неправедные доходы...
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|