|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 31
28.11.2010, 10:15
|
|
Вот многие говорят, что лучше бы взяли приз деньгами (при наличии таковой возможности) и что космический романтизм у людей поиссяк... Романтизм действительно иссяк! Но не только по отношению к космосу. Многим сегодня по фигу практически всё, кроме телесного комфорта. Денег побольше - и я счастлив... Мне кажется, что слетать в космос - это не африканское сафари. Это всё же что-то большее. Впечатления от подобного путешествия навсегда останутся в человеке, особенно если ему близка тема космоса. Да даже просто почувствовать невесомость - это уже многого стоит!
|
|
|

# 32
28.11.2010, 21:52
|
|
Эх, а все таки приятно осознавать, что детская мечта...кто из пацанов в детстве не мечтал стать космонавтом?...так вот вполне себе может и сбыться. Даже, возможно, и не миллион будет стоить, а так...несколько тысяч зеленых. 
|
|
|

# 33
01.12.2010, 01:32
|
|
Да, кстати всегда такое удовлетворение получаешь, когда какая-нибудь детская мечта осуществляется. Думаю, после полёта я бы наверное самое большое счастье испытал бы из всех, которые раньше испытывал)
|
|
|

# 34
01.12.2010, 17:18
|
|
Сообщение от alexius72
 а если обследование покажет, что клиент от такого полета "коньки за угол задвинет"? 
|
а это проблемы клиента  значит он лишится и бабок и полета
либо он должен будет предоставить справки что он не в состоянии полететь. но сам понимашь, что продать такой полет можно тока богатым людям, а орги они не дураки. за копейки такой полет продавать не будешь  )
|

# 35
04.12.2010, 11:01
|
|
На Луне грят америкосы были-это сильно.На околоземной орбите постоянно кто нить болтается,щас любого спроси кто в космосе?Не ответят...В космосе народу побывало в10 раз больше народа, чем в глубинах океана.Для меня Гагарин и Жак Ив Кусто два самых значимых космонавта современности.А в америкосов на луне не верюююююююю....
|

# 36
04.12.2010, 15:33
|
|
Сообщение от Щукин сын
 А в америкосов на луне не верюююююююю....
|
Это почему так? Там их много было.
|

# 37
04.12.2010, 22:33
|
|
Сообщение от Снуп
 Там их много было
|
Покажите хоть одного! 
|

# 38
04.12.2010, 23:20
|
|
|

# 39
05.12.2010, 11:25
|
|
.... и сюда конспирологи пролезли
Даже обсуждать такую ахинею противно. Тогда уж и Гагарин тоже в космос не летал.
Какие проблемы не верить-то? Технически все было реализуемо в 60-ые годы, и у нас тоже. И если бы Королев с Глушко не погрызлись друг с другом, и второй сделал бы движки для первого (которые он потом для Энергии таки сделал), то и наши бы слетали в те же сроки. У меня батя по этой программе как раз работал (и даже он, будучи оголтелым антиамериканистом и много еще анти- кем, ни разу не сомневается). И когда я пришел (работать) в конце 70-х, то еще застал много "этих железяк".
P.S.
Насчет "покажите хоть одного" - общался с 5-ю. А уж с инженерами, что в программе участвовали - с не одним десятком плотно работал.
|
|
|

# 40
06.12.2010, 14:32
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
 "этих железяк".
|
На Луну значит легко,а какой то Глонасс запустить не можем.Куда там три последних спутника в место околоземной орбиты улетели!?Праально, океанские глубины рассматривать...
Последний раз редактировалось Уkkо, 06.12.2010 в 23:50.
Причина: Язык
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|