|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 31
25.08.2010, 22:10
|
|
летом в +30 свечи роли не играют
|
|
|

# 32
25.08.2010, 22:28
|
|
Дмитрий в Волгограде сейчам может и +30, а вот у нас утром +7.
|
|
|

# 33
25.08.2010, 22:37
|
|
вот как! да и то если все свечи не работают одновременно, то тогда такое могет быть, если какието рабочие то должен завестись- не сразу но должен
|
|
|

# 34
25.08.2010, 22:55
|
|
Еще раз неверующим-надо проверять тнвд у грамотного спеца
|

# 35
25.08.2010, 23:50
|
|
машина у меня дизельная просто на заправке приходилось встречаться с тем что солярку 76 бензином мешают чаще всего зимой чтобы её зимней сделать но и летом 76 на 2 рубля дешевле выльют в соляру тонну 2 тысячи в карман я когда заправляюсь всегда нюхаю не воняет ли бензином оно так дешевле
|
|
|

# 36
26.08.2010, 00:39
|
|
надо проверять тнвд у грамотного спеца
|
да ,похоже в тнвд проблемы
|
|
|

# 37
26.08.2010, 07:40
|
|
если погорел предохранитель 100А, отвечающий за свечи, то соответственно ни одна свеча работать не будет....
откуда уверенность, что в ТНВД проблемы?!
|
|

# 38
26.08.2010, 19:16
|
|
я конечно не знаю в какую погоду запускали мотор но у меня машина минус 5 заводилась на 2 свечах троила пердела но работала . если тяга не пропала нет дыма после того как прогреется значит ищи где воздух сосет . или посмотри обратный клапан на насосе может солиноид полетел или что то попало под него из за этого давление в насосе падает поэтому долго заводишь . включи зажигание сними провод потом дотронься до клеммы датчика если щёлкает значит он работает
|
|
|

# 39
27.08.2010, 17:01
|
|
Холодный заводится только с веревки но спол тыка, горячий с ключа но плохо(нужно педальку газа немного нажать). Свечи проверил все работают, напруга на свечи идет следовательно пред целый. Вскрыл крышку ремня ГРМ, ремень слабый, подтянул но нечего не изменилось. На следущей неделе отгоню машинку парням которые капиталили, пусть разбираются.
|
|
|

# 40
27.08.2010, 17:10
|
|
если ремень грм был слабым то всё. даже не пытайтесь заводить машину. Ремень мог перескочить на зубец другой по шестерне ТНВД. Угол впрыска неминуемо сбит и самое фиговое, что в таком раскладе может проскользнуть ремень по распредвалу, а тогда в помойку.
Менять ремень ГРМ.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|