|  
 | 
 |  
 | 

| Изба - поболтать о том о сем |  
| 

|  |      | 

06.01.2010, 18:48

|  |  
	| 

| 

Сообщение от slavas
 я и стандартный сугроб за Полярным кругом |  Хочу много снегу...  |  
| 

|  |      | 

06.01.2010, 19:07

|  |  
	| 

|  |      | 

06.01.2010, 19:08

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

06.01.2010, 19:09

|  |  
	| 

| 

Чиновники могут снизить пошлины на ввоз иномарок

|   Я давно перестал верить в чудеса    Да и заметка, в целом, говорит об обратном. |  
| 

|  |      | 

06.01.2010, 19:16

|  |  
	| Шурик, спасай! чёт не могу фотки на радикал выложить... Куда можно исчо безгиморно?     

| 

Сообщение от Shurik
  заметка, в целом, говорит об обратном |  По другому и не будет...    Иначе, рынок могут обрушить... Усё будет КАРАШО.  

|  |      | 

06.01.2010, 19:49

|  |  
	| Ага. Шпасибки.    
Щас запробую рыбу. А то, фото с места сегодняшней моей разведки так и просятся в студию...

|  |      | 

06.01.2010, 19:51

|  |  
	| Всяко пригодится. Рыба самая удобная. Там жмакаешь на размеры картинки и дает сразу код для вставки в форумы. Ну и удобно альбомчики делать и рекламы нет. |  
| 

|  |      | 

06.01.2010, 20:34

|  |  
	| Рыба работает! Шурику респект!    
Отвыкать я что то от "толстых" каналов ужо начал... Коммуницирую через Йоту... Что комп, что тилипон... А эта штука не предсказума по траФФику... Настоящая Йопта.  

|  |      | 

06.01.2010, 20:40

|  |  
	| Я все выходные через билайн общался.... Аську тянет, а вот когда каспер начинал обновления скачивать начинались проблемы..   а уж куда-то лезть посмотреть что-нить вообще желания не возникало... Жду не дождусь когда Йопта покроет всю московскую область..  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Изба

|   |  |  

|  
 |  
 |