|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 301
13.12.2008, 20:03
|
|
Сообщение от BigBoss
Пришло письмо позавчера от НМР - надо типа подъехать проверить, поставил ли неизвестный японнский слесарь на заводе в мой автомобиль нижний игольчатый подшипник рулевого вала.
|
Однако..... А машина когда покупалась? Если не затруднит можно попросить последние 5 цифр ВИНа в личку
А вообще издевательство...
|
|
|
# 302
13.12.2008, 21:53
|
|
Сообщение от BigBoss
Пришло письмо позавчера от НМР - надо типа подъехать проверить, поставил ли неизвестный японнский слесарь на заводе в мой автомобиль нижний игольчатый подшипник рулевого вала.
|
В Питере тоже такие письма поприходили Сегодня съездила, проверили, сказали все нормально. Хотя, мне кажется, пока гарантия действует, у них всегда будет все нормально Но мойка - бесплатно!
|
|
|
# 303
15.12.2008, 07:26
|
|
Господа, хочу поднять еще раз свой вопрос.
Баг, обнаруженный летом: лежал я возле машины, загорал, а заодно разглядывал особенности подвески авто, в частности того, что видно между защитой и двигателем. И заметил некую пластмассовую пластинку, довольно толстую, просто висящую вертикально. Пошевелил её - имеет довольно большой свободный ход и на кочках однозначно гремит и бъется и какуюто железную фиговину, возможно лонжерон.
Большая просьба, у кого будет возможность, посмотрите пожалуйста есть у и вас такая пластинка и куда она должна крепиться!
Я её наблюдал со стороны правого колеса, ближе к изгибу бампера.
|
|
|
# 304
15.12.2008, 08:47
|
|
Сообщение от 6a3
Я её наблюдал со стороны правого колеса, ближе к изгибу бампера.
|
Я летом ковырялся с сеткой в бампер вроде все нормально, я там почти все разбирал.
|
|
|
# 305
15.12.2008, 12:58
|
|
Сообщение от Креатифф
Я летом ковырялся с сеткой в бампер вроде все нормально, я там почти все разбирал.
|
Нене, эта фиговинка болтается где-то под двигателем, а место я описал, откуда её хорошо видно.
|
|
|
# 306
15.12.2008, 13:56
|
|
Когда мне устанавливали защиту, то подняли машину выше моего роста. Я с интересом осмотрел днище с прибамбасами, но моего взгляда не привлек какой-то выступающий девайс в районе движка.
|
# 307
16.12.2008, 04:54
|
|
При возможности попробую сделать фото.
|
|
|
# 308
16.12.2008, 11:03
|
|
Неполадки в рулевом управлении X-TRAIL
Добрый всем день! Очень хотелось бы пообщаться с владельцами X-Trail на следующую тему: У меня x- 2007 года в новом кузове. Покупала самую первую партию в августе 2007 и вот-
Вчера мне пришло письмо с уведомлением о том, что мне в срочном порядке необходимо подъехать в сервиснй центр для инспекционной проверки, т.к. возможна некорректная сборка одного из элементов рулевого упрвления((( А еще приписка - Маловероятно, что это может привести к серьезнм повреждениям........., но в самый кротчайший срок необходимо произвести осмотр машины((( Сегодня позвонила в сервис и записалась на осмотр, т.к. он только завтра, я поинтересовалась что это за неполадка, и вообще может лучше до осмотра не совершать поездки? Мне ответили, что еще ни в одной машине неполадки не выявлены, я могу не беспокоиться, ведь на спидометре уже почть 40 000 км, но что-то не верится - просто так такие письма не рассылают.
Была ли у Вас такого рода информация, и если была, то какие результаты??
Спасибо!!!)))
|
|
|
# 309
16.12.2008, 13:30
|
|
Не понятно по какому алгоритму рассылаются письма.
Кому раньше, кому позже.
|
|
|
# 310
17.12.2008, 11:28
|
|
Алгоритм рассылки-номера вин.Только вот, ту партию которую выбраковали, она нормальная, а остальные мучаются.И при обращении в НМР, нам говорят, что это единичные случаи. Лукавят, на тихую все делают.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|