Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Honey вне форума Honey    
СуперМама
Старый #21   02.12.2009, 14:51
Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
Кстати, дорогие мамы... если вы думаете, что дочь "выйдет замуж и научится", то, как будущая теща, могу сказать, что во-первых, это еще надо выйти замуж, нифига не умея, а во-вторых, успеть научиться что-то делать до того, как семья развалится.
Мою сестру никогда дома не обременяли домашней работой. Ну посуду иногда могла помыть, ну пол подмести-помыть, а вот чтоб чего-нибудь сготовить, никогда этого не было. Но вот сошлась она с молодым человеком, стали вместе жить, и куда всё делось - и котлеты жарит, и борщи варит, и даже страшно подумать - домашним консервированием занимается.
СветоМагиЯ вне форума СветоМагиЯ    
НИМФА ЗЛА
Старый #22   02.12.2009, 15:41
Сообщение от Honey Посмотреть сообщение
стали вместе жить, и куда всё делось - и котлеты жарит, и борщи варит, и даже страшно подумать - домашним консервированием занимается.
очень много таких примером среди подруг,с мамами жили,не заморачивались готовкой,вышли замуж и все сами научились готовить без проблем..Как раз-таки для свекровей важно,чтобы невестка умела готовить ,иначе она "неумеха" и т.д..а мальчики то все-таки больше другим местом думают,когда женятся кмк...Когда вышла замуж,не умела готовить супы вообще,потому что дома их готовила мама,моя задача была приготовить на второе что-нибудь,ибо раньше домой приходила и ужин готовила..Так ничего страшного,моя мудрая свекровь-хохлушка быстренько научила меня готовить и борщ и щи и много чего другого...
Аццкий клаббер
Старый #23   02.12.2009, 16:05
Сообщение от Lila Посмотреть сообщение
Инк, ты - будущая свекровь
Да? Значит, все еще хуже))) Но в любом случае, я не хочу в невестки девицу без рук. Как и любой матери, мне важно, чтобы сын был накормлен, ходил в чистом и жил не в курятнике. Как и мама любой девушки будет хотеть, чтобы дочь была обеспечена, одета-обута, защищена и т.п.
Teanka вне форума Teanka    
Клаббер-завсегдатай
Старый #24   02.12.2009, 19:33
Всем спасибо за мысли! Пожалуй, поняла свою ошибку. Не согласна с тем, что не нужно потихоньку приучать, не факт, что потом захочет готовить или научится вкусно готовить, что немаловажно.
Вспоминаю свою школьную подругу, которую бабушка никогда не допускала до плиты. Вышла она замуж а руки....как из одного места торчали, так и торчат! ))))) Помню, прихожу к ним в гости, а ее муж переворачивает утятницу с гуляшом, трясет и с ужасом шепчет:" Оксан, смотри, ОНО не падает, не падает!!!!!!!")))))))))) До сих пор вспоминаю)))) Так и пришлось ему освоить кулинарию, это при том, что подруга не работала, а муж ее работал на 2 работах. Правда, не бросил он ее за это))))

Пожалуй, соглашусь, что с яичницей нужно повременить, а лучше действительно начать с "помогания- нарезания" и т.п. и игрового варианта обучения, а также с блюд, которые "не могут обжечь" (моя, когда жарили яичницу, кинулась искать нарукавники, хотела даже перчатки нацепить - так боялась обжечься).

Еще вот думаю, как бы ее шить научить....))))))))))) Помню, во времена жуткого советского ширпотреба сама себе все шила - так хотелось выглядеть прилично)))
Старый #25   02.12.2009, 22:06
сын сегодня решил помочь почистить картошку меня чуть инфаркт не хватил, когда он с горящими от счастья глазенками и ножем в руке сказал, мам давай я помогу тебе ужин готовить, пару картофелин очистил, но мне это зрелище стоило сколько-то лет жизни)))))))
Ovsyanka вне форума Ovsyanka    
Главный дизелист Москвы и округа
Старый #26   03.12.2009, 00:42
Сообщение от Teanka Посмотреть сообщение
Помню, во времена жуткого советского ширпотреба сама себе все шила - так хотелось выглядеть прилично)))
в те времена все шили, а журнал бурда мода с выкройками были на вес золота ))))))
Сообщение от Tasha Посмотреть сообщение
о мне это зрелище стоило сколько-то лет жизни)))))))
ну Москва не сразу строилась
Остап вне форума Остап    
Клаббер-завсегдатай
Старый #27   03.12.2009, 08:56
Ребёнка надо хвалить и поддерживать)) это просто.
Клаббер-завсегдатай
Старый #28   03.12.2009, 13:11
Сообщение от Tasha Посмотреть сообщение
сын сегодня решил помочь почистить картошку меня чуть инфаркт не хватил, когда он с горящими от счастья глазенками и ножем в руке сказал, мам давай я помогу тебе ужин готовить, пару картофелин очистил, но мне это зрелище стоило сколько-то лет жизни)))))))
Ташк купи ребенку овощечистку и не будешь нервничать.
Старый #29   03.12.2009, 13:41
Сообщение от Пуговица Посмотреть сообщение
Ташк купи ребенку овощечистку и не будешь нервничать.
ну так я нож на нее и заменила, но тоже то еще зрелище было))
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка